たけちゃん にぼしらーめん
(通販) | |
【おみやげらぁ麺・塩】
|
【お土産らぁ麺 作り方解説書】 【Step 1 スープと具材の解凍(湯煎)】
【ワンポイントアドバイス】
|
|
【Step 2 スープに熱を入れましょう】
【ワンポイントアドバイス】
【Step 3 麺を茹でましょう】
【ワンポイントアドバイス】
|
|
【Step 4 麺を湯切り、トッピングをのせ完成】
【ワンポイントアドバイス】
|
【原材料名】
【内容量】
|
|
【おみやげらぁ麺・塩】 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
(通販) | |
【おみやげらぁ麺・醤油】
|
【お土産らぁ麺 作り方解説書】 【Step 1 スープと具材の解凍(湯煎)】
【ワンポイントアドバイス】
|
|
【Step 2 スープに熱を入れましょう】
【ワンポイントアドバイス】
【Step 3 麺を茹でましょう】
【ワンポイントアドバイス】
|
|
【Step 4 麺を湯切り、トッピングをのせ完成】
【ワンポイントアドバイス】
|
【原材料名】
【内容量】
|
|
【おみやげらぁ麺・醤油】 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
濃いめの醤油スープ |
|
(通販) | |
【おみやげらぁ麺(醤油)】 |
|
(玉子、ナルト、海苔、九条ネギの小口切りは自前) |
|
バラチャーシュー |
|
メンマ |
(通販) | |
【おみやげらぁ麺(醤油)】 |
|
(玉子、海苔、長ネギの小口切りは自前) |
|
バラチャーシュー |
|
メンマ |
レポートの一覧に戻る |