天虎(てんこ)
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[2018/5/2] |
らーめん |
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外観 [2006/6/30] |
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【らーめん(普通)】 [2009/04/13] \700 表面に油は浮いていない茶濁スープで、濃いめの味付けのため小林製麺の熟成多加水麺がしっかりしているのでちょうど良く感じる。 以前に比べてスープの量が少なくなったようだ。 |
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【らーめん(普通)】 [2006/6/30] \650 開店当時。 突出した香りはなくクリーミーでバランスが良い。 麺は普通の太さの縮れで硬めの茹で方(西山ラーメン@札幌)。 ホウレン草はなく、チャーシューが2枚だった。 |
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【らーめん(普通)+味玉】 [2008/5/2] \700+\100 |
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【らーめん(一三五)】 [2007/5/24] \650 一三五とは、麺かたく・ちょっとこってり・味濃いめの仕様。 麺はかなり堅い食感で、味付けはしょっぱい。 ばり三五は、一三五よりさらに麺かたになる。 |
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