中華そば専門 とんちぼ
限定メニュー | |
【花かつおとバターのかま玉つけそば+煮玉子】 |
|
麺は200g/300gを選択でき、200gで。 |
|
よく混ぜて、まぜそばに |
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
チャーシュー |
|
煮玉子 |
|
メンマ、角切りチャーシュー |
限定メニュー | |
【冷やし辛つけ+煮玉子】 |
|
(以前と同じ印象はコピペ) |
|
つけ汁 |
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
細切りチャーシュー |
|
メンマ |
|
オクラ |
|
煮玉子 |
限定メニュー | |
【冷やし辛つけ+煮玉子】 |
|
麺は中細でほぼストレート。 |
|
刻み紅生姜 |
|
煮玉子 |
おみやげ | |
【(おみやげ)中華そば】 |
|
・おすすめトッピング |
|
(作り方 抜粋) |
|
(玉子、ネギ、ナルト、海苔は自前) |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
レポートの一覧に戻る |