とら食堂
福島県白河市双石滝ノ尻1 0248-22-3426 11:00〜14:30 16:00〜18:00(材料切れ終了) 日祝 11:00〜18:00(材料切れ終了) 月休 (ぐるなび) |
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[2008/9/20] 手打ち中華 660、ワンタン麺 810、焼豚麺 880、焼豚ワンタン麺 1030、手打ち中華(小) 520 つけめん(冷/温) 680 大盛り +170 半熟煮玉子 100 生ビール 500、ビール 大瓶 600・中瓶 500、生酒 700 |
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メニュー [2008/9/20] |
【手打ち中華】 \660 [2008/9/20] 豚骨・鶏ベースなど天然素材を使用したスープは化学調味料未使用ですっきりとして、醤油の風味を感じることができる。 完全の手打ち麺は平打ち縮れ。適度な硬さがあり、歯ごたえが楽しい。 チャーシューは、大きいのがモモ肉で、細長いのはバラ肉。いづれも周囲がピンク色の焼豚。 メンマはコリコリとしている。 |
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ワンタン 皮はとろとろで、餡は胡椒が効いている。 |
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