ラーメン 鶏豚 TORI TON


福生市福生891
042-551-9411
mapfan

20:00〜翌5:00
金・土 〜翌6:00
日休

カウンター7席、小上がり 4席×3
料金は後払い
[2009/5/13]

(鶏ガラスープ)
正油ラーメン 600、塩ラーメン 600

(豚骨ラーメン)
味噌ラーメン 800、龍火麺(辛口) 900

(冷麺)
つけ麺・胡麻醤油冷し麺・胡麻味噌冷し麺 700

(トッピング)
バター・温泉玉子・味煮玉子・メンマ 100、ネギ・キムチ 200、チャーシュー 300

(一品物)
キムチ・メンマ皿 300、水餃子・冷しトマト・チャンジャ 400、角煮 500、ネギチャーシュー 600

(炒め物)
もやし炒め・チャーシューピーマン炒め・干し豆腐炒め・豆腐炒め 600、玉子キクラゲ炒め・玉子トマト炒め 700

(めし物)
半めし 100、めし・温泉玉子めし 200、チャンジャめし 300、ネギチャーシューめし・角煮めし 500

(ドリンク)
生ビール 400、ビンビール 500、ウーロンハイ・緑茶割り・レモンサワー・ウメサワー 400
コーラ・ウーロン茶・緑茶 200 
【塩ラーメン】
[2009/5/13]
\600

鶏が極めて強く染み出たやや白濁のスープは、鶏白湯と言っていい。温度が高い。
味付けはシンプルな塩味。多めの油がアクセントになっている。

加水が高めの黄色い縮れ麺は、適度な硬さ。

チャーシューはバラ肉で濃くない味付け。

戻る レポートの一覧に戻る