大衆割烹 藤八
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目黒区上目黒1-3-16 03-3710-8729 ![]() 17:00〜23:00 日祝休 お店に入るとカウンター・テーブル、奥に小上がり、さらに奥に小上がりがあり、トータル80席とキャパがある。 メニューは壁に書かれている。 (食べログ) |
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お通し 家庭料理に近い煮物 |
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白子ポン酢 \500 新鮮でピンク色がかっている。 |
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あん肝 \580 新鮮そのもの |
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アボカドとマグロのサラダ |
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珍味 ゆぶし \420 柚子に味噌・鰹節を混ぜて乾燥させたものらしい。塩味が濃く、つまみに最適。 |
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刺身(寒ブリ) |
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マカロニサラダ \380 |
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自家製 腸詰 \420 店内に吊してある、このお店の名物の一つ。 香ばしさと脂ののりがいい。 |
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肉じゃがコロッケ \210 こちらもここの名物。 優しい味わい。 |
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からすみ 大根にのってくる |
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つくね \150×2 滑らかな食感と、甘辛のたれ |
うどん | |
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素うどん 450 たぬきうどん 500 のりうどん 550 明太子うどん 550 海草うどん 550 とろろうどん 550 かき揚げうどん 600 かき揚げうどん \600 かき揚げは別皿で出てくる。 |
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たぬきうどん \500 に、一味をたくさんふりかけたもの |
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海苔明太子うどん 透明で薄めのつゆに、たぶん冷凍のうどん。 〆のお茶漬けに近い感覚で、スルスルと食べられる。 |
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海苔の香りが引き立つ。 |
メニュー | |
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メニューは壁にある。 |
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鍋もある。 右に吊してあるのがゆぶし。 |
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目黒区上目黒1-3-16 03-3710-8729 17:00〜23:00 日祝休 |
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珍味 ゆぶし \420 |
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イカのわたぶくろ |
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ゆぶし+イカのわたぶくろ |
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自家製 腸詰め \420 |
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しめさばのタタキ \480 |
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イカのかき揚げ |
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明太子うどん |