[2006/7/9]
(冷たいそば・うどん)
せいろ 700、肉汁 850、鴨せいろ 950、天せいろ 1300、とろろ 850
(温かいそば・うどん) かけ
700、肉南蛮 850、鴨南蛮 950、天麩羅 950、山かけ 850、鍋焼うどん 1100、味噌煮込みうどん 1000
大盛り +150
(御飯物)
天丼 1000、玉子丼 650、親子丼 800、開花丼 800、御飯 200、半御飯 100
(一品料理)
天麩羅盛り合わせ 1000、鴨焼き 650、おでん 500、もつ煮 500、板わさ 500、そばがき
800
(御飲物)
ビール大瓶 600、プレミアム熟撰小瓶 500
焼酎 導師(芋)・綺羅麦(麦)・玄庵(蕎麦)・いっきょう(蕎麦)500
日本酒 澤乃井・麒麟山辛口 500
ジュース・コーラ・オレンジ・ウーロン 200
|