やっちゃん
中野区江古田1-9-9 (03-3954-4997) 17:30〜22:00 日月祝休み |
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【キャベツ】 塩で食べる。 さっぱりとして箸休めに最適。 |
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【生ハム】 分厚い。 塩分控えめでしっかりとした食感は初めて食べた。 |
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【レバ刺し】 臭み・クセが全くなく、レバ刺しの概念を変えてしまう逸品。 生姜醤油もしくは大蒜醤油で。 |
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【生肉盛り合わせ】 いろいろな部位。 特に奥の白っぽいガツは生で、湯通ししていないのは珍しい。 |
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【上ミノ焼き】 サッと焼いてあり、サクッとした歯ごたえが秀逸。 |
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【串焼き】 (←しびれ こめかみ→) 旨い上にボリュームがあります。 |
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【豚ロース焼き】 ミディアム状態。 |
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【煮込み】(2人前) 蜂巣が多め。 さっぱりとした味噌仕立て。 |
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【レバー】 表面だけをサッと焼いたミディアムレア状態。生とは異なる食感が楽しい。 |
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【ハンバーグ】 昼の定食があれば最高。 |
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【ステーキ】 肉汁たっぷり。 |
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【握り】 しんしん・みすじ もうあり得ない味。 |
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【握り(2)】 |
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