やっちゃん



中野区江古田1-9-9
(03-3954-4997)
17:30〜22:00
日月祝休み

【キャベツ】

塩で食べる。
さっぱりとして箸休めに最適。
【生ハム】

分厚い。
塩分控えめでしっかりとした食感は初めて食べた。
【レバ刺し】

臭み・クセが全くなく、レバ刺しの概念を変えてしまう逸品。

生姜醤油もしくは大蒜醤油で。
【生肉盛り合わせ】

いろいろな部位。
特に奥の白っぽいガツは生で、湯通ししていないのは珍しい。
【上ミノ焼き】

サッと焼いてあり、サクッとした歯ごたえが秀逸。
【串焼き】
(←しびれ  こめかみ→)

旨い上にボリュームがあります。
【豚ロース焼き】

ミディアム状態。
【煮込み】(2人前)

蜂巣が多め。
さっぱりとした味噌仕立て。
【レバー】

表面だけをサッと焼いたミディアムレア状態。生とは異なる食感が楽しい。
【ハンバーグ】

昼の定食があれば最高。
【ステーキ】

肉汁たっぷり。
【握り】
しんしん・みすじ

もうあり得ない味。
【握り(2)】


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