煮干中華 余韻(よいん) (注) スタミナホルモン麺 すたほる にリニューアルしました
相模原市中央区相模原4-6-6 |
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[2022/3/8] 2022/1/5 アッサリな煮干しラーメンに変更
【ダシにぼしそば】 (細麺)
【にぼしつけ麺】 (太麺、あつもり不可) にぼしつけ麺 900、にく・にぼしつけ麺 1100
大盛 +100メンマ 100 ライス 70、チャーシュー丼 250、定食屋の肉豆腐丼 小150/大 200 (以前のメニュー)
【定番煮干し】
煮干中華ソバ 850、味玉煮干中華ソバ [2021/10/25] 950、特煮干中華ソバ 1050、チャーシュー煮干中華ソバ 1150
【カニミソバター】蟹ミソ煮干ソバ 880、味玉蟹ミソ煮干ソバ 980、特蟹ミソ煮干ソバ 1080、チャーシュー蟹ミソ煮干ソバ 1180
【ウニリッチ】雲丹煮干ソバ 900、味玉雲丹煮干ソバ 1000、特雲丹煮干ソバ 1100、チャーシュー雲丹煮干ソバ 1200
替玉 200・替玉ハーフ 150味玉 100、チャーシュー 300 焼豚丼 300、ライス 70 (POPより) 2021/10/25
・スープ 煮干しのいい所だけをしぼりとり凝縮 大小4種の煮干し、阿波尾鶏、豚骨 ・ダレ 煮干しをひきだすうす口醤油に、熟成生醤油でうまみをプラス 島根奥出雲丸 大豆うす口醤油、島根奥出雲 三年熟成生醤油 ・麺 小麦香る弾力、しなやかな麺 「麦の香」プロデュース 小麦十割麺 ・チャーシュー ホロホロトロトロうで肉 やまゆりポーク、はまポーク、湘南ポーク(その日によって) 神奈川県産使用 |
卓上の調味料など | |
卓上の薬味 |
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食券機のPOP |
ダシにぼしそば | |
【ダシにぼしそば】 |
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チャーシュー |
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スープ |
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メンマ |
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煮干中華ソバ | |
外観 |
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卓上の薬味 |
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【味玉煮干中華ソバ】 |
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チャーシュー |
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スープ |
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味玉 |
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メンマ |
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