うなぎ料理 よね山


品川区東五反田3-19-4
03-5422-9111
mapfan


11:00〜14:30
17:00〜21:00頃(うなぎが無くなり次第終了)
日休


1F カウンタ 6席
2F テーブル 4席×3、2席
[2012/7/14]

(サービスランチ) おしんこ・お吸い物付き
うな丼 1500、まむし丼(W) 2700
うな重 梅 1700、上 2300、特 3200
うな玉丼 1600
鰻まぜご飯(お茶漬け風・だし汁付き) 1600
ご飯大盛り +100、肝吸い +150

(夜の部)
うな丼 1700、まむし丼(W) 2900
うな重 梅 2000、上 2600、特 3500
うな玉丼 1800
鰻まぜご飯(お茶漬け風・だし汁付き) 1800
ご飯大盛り +100、肝吸い +150

蒲焼 1900〜、しら焼 2000〜

(お料理)
骨からあげ 350、うざく(酢の物) 650
うまき(玉子焼) 小 1000・大 1800
串焼き きも焼・ヒレ巻・うな串(くりから) 300、しいたけ・なす・ししとう 200
おしんこ 350、冷や奴 300、冷やしトマト 350

(お飲み物)
サッポロ生ビール 中 500・グラス 350、エビス 中瓶 550、スーパードライ 中瓶 500
ハイサワー 350、カルピスサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ 400、生グレープフルーツサワー・生レモンサワー・生キウイサワー 500、生グレキウイサワー 600
梅酒 ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り 500
焼酎 鳥飼(米)・神の河(麦)・れんと(黒糖)・一刻者(芋)・島美人(芋) 500
泡盛 残波 500
ウイスキー 角(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り) 500
ホッピー(白・黒) 450
ワイン フルボトル 白・赤 750ml 3500
ウーロン茶・コーラ(瓶)・ジンジャーエール(瓶)・カルピス(ウォーター・ソーダ) 200
 
お通し

煮込み・お新香
白焼き
きも焼き
うな重 上 2600
うな重 特 3500
きも吸い


戻る レポートの一覧に戻る