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芳葉(よしば) 駅前店

 (注) 2024/9/18 閉店




[2024/9/2 Facebookから抜粋]

こんばんは。
この場をおかりしてご挨拶とお知らせをさせていただきます。
拝島駅前YOSHIBAオーナーの今野です。
いつも多くのお客様にご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお客様に支えられ今日まできました。感謝感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

急な告知になりますが、令和6年9月18日(水)をもちまして
健康上の都合により芳葉は閉店することになりました。まだまだやりたい気持ちはあるのですが、このまま続けていくと自分の目指している先まで到底辿り着けない…
まだやっていけることで芳葉を残していきたい、そんな思いで閉店を決断しました。
ずっと応援していただいたお客様には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本当に申し訳ございません。

まだ最終日まで数日あるので、今まで通り営業させていただきます。
わずかな時間となりますが、精一杯頑張っていきますので、最終最後までよろしくお願い申し上げます。
今まで通り、普通にご来店いただきたいです。
ボクも変わらず普通に厨房に立ってます。
皆さんの召し上がっている姿を、もう少しだけ見させてください。 
それでは皆さんも無理はなさらずご自愛ください。

※芳葉の冷凍生餃子の販売は従来通り、昭島モリタウン•ららぽーと立川立飛店内「わくわく広場」にて販売しております。販売先も拡大中です。
餃子の販売以外にアイテムは増えていきますので都度お知らせをさせていただきます。
店舗は無くなりますが、芳葉自体をやめるわけではございません。
形を変えてのスタートです。この先も芳葉を応援していただけたら幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

#拝島芳葉 #創業52年 #令和6年9月18日 #閉店 #ちがうかたちで #YOSHIBA #再出発 #もう少しだけ #頑張りたい


 閉店のお知らせ 

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら令和6年9月18日を持ちまして閉店することとなりました。
1972年より長年にわたる格別のご愛顧を 心より感謝申し上げます。

※冷凍生ギョウザの販売は「わくわく広場」、昭島モリタウン店・ららぽーと立川立飛店で変わらず販売しておりますので宜しくお願い申し上げます。
尚、只今販売店舗拡大中ですので、芳葉ホームページ、インスタ、フェイスブックでお知らせいたします。
中華料理屋 芳葉 店主






昭島市松原町4-13-18 [地図]
042-544-5604


11:30~15:00、17:30~23:00
月休

カウンタ 8席、テーブル 4席×3、2席
料金は後払い

Pなし、至近にコインPあり
最寄り駅は JR青梅線 拝島駅 or 西武新宿線 拝島駅


2012/9/3オープン
拝島団地に本店である「中華料理屋 芳葉」がある
わくわく広場 昭島モリタウン店・ららぽーと立川立飛店で、冷凍生餃子購入可

[公式サイト] [Instagram] [Facebook]

外観撮影 2013/10/2

[2013/10/2]

【麺】
ラーメン 550、ワンタンめん 650、チャーシューめん 800
もやしそば 650、ニラそば 700、五目そば・広東めん・天津めん・木クラゲ卵入りそば 800
たんめん 650
味噌ラーメン 700
担々麺 800
ワンタン 500
つけ麺 750

焼きそば 650、固焼きそば 750

(お好みの麺類とのセット) 単品は +100
半チャーハン・半ギョーザと小ライス 300、焼肉丼 小・ねぎチャーシュー丼 小 350

【炒】
野菜炒め 450、肉野菜炒め・レバ野菜炒め 550、肉ニラ炒め・レバニラ炒め 600、
焼きギョーザ・ゆでギョーザ・揚げギョーザ 400

豚肉と豆腐のうま煮定食 750、豚肉とピーマンの味噌炒め定食・豚肉とナスの炒め定食 800、焼肉定食・木クラゲと卵炒め定食・豚肉とにんにくの芽炒め定食 850、鶏のから揚げ定食・酢豚定食・えびのうま煮定食 950

【一品料理】 2~3人前
酢豚・かに玉・えびのうま煮・やきぶた・木クラゲと肉の炒め 1500

【飯】
ライス(スープ・漬け物付き) 250、炒飯 650、中華丼・天津丼 800

【湯】
野菜スープ 400、卵スープ 450、肉スープ・かにスープ・えびスープ 500

ビール 中瓶 500、ウーロンハイ・緑茶ハイ・レモンサワー・水割り 350、老酒・杏露酒 400、日本酒 350、コカコーラ・オレンジジュース・烏龍茶 200





担々麺


担々麺
[2013/10/2]
¥ 800

ゴマ風味がたっぷりで濃厚さのあるスープ。
辛さは適度で、辛すぎずに食べやすい。
挽肉の旨味がアクセントになっている。

麺は中細。
適度な硬さの茹で上げ。
(製麺所は不明)

具は、青梗菜。
薬味は、長ネギの小口切り、糸唐辛子。





卓上の調味料など


[2013/10/2]
卓上の調味料

GABAN ブラックペッパーグラウンド
唐辛子ミル

醤油
ラー油

おろしニンニク



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