Ramen FeeL (ラーメン フィール)
FeeLつけ麺 |
|
FeeLつけ麺 塩 |
|
|
|
二種の麺 |
|
小麦粒の外側を使用した黒い麺 |
|
小麦粒の中心部を使用した白い麺 |
|
幅広麺は昆布由来のペーストで味付け |
|
つけ汁 |
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
濃厚鰹昆布出汁 |
|
出汁卵を麺にかけて |
|
麺を黄身に絡めて |
|
香り豚チャーシュー、カブ |
|
塩、スダチでも美味しい |
|
和風出汁割り |
|
出汁割り |
|
出汁割り |
|
《つけ麺のおすすめの食べ方》
|
FeeLつけ麺 |
|
FeeLつけ麺
|
|
|
|
麺、麺の刺身 |
|
麺 |
|
麺 |
|
麺の刺身 |
|
別皿 |
|
つけ汁(塩) |
|
香り豚 ロース |
|
香り豚 バラ |
|
つけ汁(醤油) |
|
詳細不明 |
|
シキンボウ |
|
メンマ |
|
濃厚鰹昆布出汁+卵黄 |
|
「食べ方」にあるように、半分ほど麺を食べたら濃厚鰹昆布出汁+卵黄を麺にかける |
|
同様に、卵黄は白い麺と絡めて頂くのがおすすめ |
|
和風出汁割り |
|
出汁割りを加えたつけ汁(塩) |
|
焙煎小麦茶(冷) |
|
梅ジュース |
|
FeeLつけ麺
|
|
FeeLつけ麺 おすすめの食べ方
|
FeeLつけ麺 |
|
FeeLつけ麺(塩) |
|
|
|
二種の麺、麺の刺身 |
|
小麦粒の外側を使用した黒い麺 |
|
小麦粒の中心部を使用した白い麺 |
|
小麦粒の外側を使用した黒い麺 |
|
つけ汁 |
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
つけ汁の中には |
|
海苔 |
|
岩塩だけでも美味しい |
|
出汁卵は、 |
|
別皿の出汁を麺にかけて、 |
|
和風出汁割り |
|
出汁割り |
|
FeeLつけ麺 | |
FeeLつけ麺 スープダブル、出汁卵に変更、スープ割出汁 |
|
具が別皿になった |
|
濃厚鰹昆布出汁 |
|
別皿 |
|
つけ汁(塩) |
|
香り豚 ロース |
|
香り豚 バラ |
|
つけ汁(醤油) |
|
詳細不明 |
|
シキンボウ |
|
メンマ |
|
濃厚鰹昆布出汁+卵黄 |
|
「食べ方」にあるように、半分ほど麺を食べたら濃厚鰹昆布出汁+卵黄を麺にかける |
|
同様に、卵黄は白い麺と絡めて頂くのがおすすめ |
|
和風出汁割り |
|
出汁割りを加えたつけ汁(塩) |
|
焙煎小麦茶(冷) |
|
梅ジュース |
FeeLつけ麺 おすすめの食べ方
|
FeeLつけ麺 | |
FeeLつけ麺(塩)、スープ割出汁 |
|
具が別皿になった |
|
濃厚鰹昆布出汁 |
|
つけ汁 |
|
和風出汁割り |
|
焙煎小麦茶(冷) |
FeeLつけ麺 | |
FeeLつけ麺(醤油)、出汁卵、スープ割出汁 |
|
小麦粒の外側を使用した黒い麺 |
|
すだち、岩塩 |
|
出汁卵は、 |
|
つけ汁 |
|
|
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
別皿の出汁を麺にかけて、 |
|
白い麺に卵黄を絡ませて |
|
和風出汁割り |
|
出汁で割っていただく |
|
|
FeeLつけ麺 おすすめの食べ方
|
FeeLつけ麺 | |
FeeLつけ麺(塩)、出汁卵、スープ割出汁 |
|
小麦粒の中心部を使用した白い麺 |
|
小麦粒の外側を使用した黒い麺 |
|
わさび、岩塩 |
|
岩塩 |
|
出汁卵は、 |
|
つけ汁 |
|
つけ汁の中は |
|
別皿の出汁を麺にかけて、 |
|
和風出汁割り |
FeeLつけ麺 おすすめの食べ方
|
FeeLつけ麺 | |
FeeLつけ麺(醤油味)、 |
|
出汁卵 |
|
つけ汁 |
|
小麦粒の外側を使用の黒い麺 |
|
小麦の中心部を使用した白い麺 |
|
出汁と卵黄をトッピング |
|
卵黄をからめて |
|
小麦のお刺身は超幅広 |
|
スープ割りは、温/冷を選択する |
【指南書】
|
|
FeeLつけ麺
黒い麺 小麦粒外側のミネラル豊富な部分を使用しています。
租借する度に増していく香りをお楽しみ下さい。 白い麺 小麦粒のど真ん中(大吟醸)を使用した中華麺。
小麦だからこそ実現できるのど越しと甘みををお楽しみ下さい。 小麦のお刺身 酢橘の皮と土佐醤油の香り
※ 出汁割り・焙煎小麦茶セット (別途150円) ツケダレを割る和風だしと、小麦粒をローストして煮出した香ばしく優しい甘さのお茶のセットです。
FeeLつけ麺の締めくくりにお召し上がり下さい。 |
FeeLつけ麺 | |
FeeLつけ麺(醤油味)、出汁卵 |
|
出汁卵 |
|
つけ汁 |
|
小麦粒の外側を使用の黒い麺 |
|
小麦の中心部を使用した白い麺 |
|
出汁と卵黄をトッピング |
|
卵黄をからめて |
|
超幅広麺 |
つけ麺の美味しい食べ方
|
FeeLつけ麺 | |
FeeLつけ麺(醤油味)、出汁卵 |
|
出汁卵 |
|
つけ汁 |
|
小麦粒の外側を使用の黒い麺 |
|
小麦の中心部を使用した白い麺 |
|
出汁と卵黄をトッピング |
|
卵黄をからめて |
つけ麺の美味しい食べ方
|
レポートの一覧に戻る |