Ramen FeeL (ラーメン フィール)
限定メニュー | |
わんたん入りカマス煮干し塩らぁ麺 [2023/12/15] ¥1500 2023/12/12から12/28までの、平日限定15食提供 |
|
わんたん入りカマス煮干し塩らぁ麺 |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
バラチャーシュー |
|
ワンタン |
|
メンマ |
|
柚子皮 |
|
スープ |
|
カマス煮干し |
|
丼 |
|
POP |
|
限定メニュー | |
清湯虾酸麺(チンタンシャースーメェン) [2023/11/17] ¥1800 2023/11/17から11/21までの ラーメンWalker東京 15周年メモリアル麺 ラーメンWalker 公式Twitterより
「ラーメンWalker東京2024」15周年メモリアル麺の第2弾が明日11/17(金)よりスタート!
11/21(火)までの5日間限定で「Ramen FeeL」さんの「清湯虾酸麺(チンタンシャースーメェン)」が登場。 1日20杯限定の貴重な1杯をぜひ! ラーメンWalker東京2024 より 食材にも喜んでもらえる一杯を! 駿河湾産の桜エビの甘みは素晴らしいので、その魅力を引き出した新作ラーメン(店主)
スープの半分をとろみをつけたスーラータンメン風にしたユニークな一杯。桜エビの香りと甘味、ラー油やエビ油などの程よい刺激と酸味が絶妙に絡む |
|
清湯虾酸麺(チンタンシャースーメェン) |
|
|
|
麺 |
|
海老しんじょう |
|
海老しんじょう |
|
チャーシュー |
|
椎茸と玉子のあんかけ |
|
椎茸と玉子のあんかけ |
|
生桜エビ |
|
限定メニュー | |
冷製馬鈴薯らぁ麺+青梅産バターナッツのピューレ添えバゲット [2023/8/28] ¥1850+¥200 2023/8/25 からの夏季限定メニュー第三弾(最終) 公式Twitterより
本日より今年の夏最後の冷やしらぁ麺提供開始いたします!
馬鈴薯の冷製クリームらぁ麺です! 残ったスープにはバターナッツのピューレを添えたバケットもございます! 1日30食程ありますので売り切れはないかと、、、 29日までです! |
|
冷製馬鈴薯らぁ麺 |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
トマトのシェリー酒漬け |
|
オリーブオイルなどと、香辛料のパウダー |
|
ナッツ類 |
|
青梅産バターナッツのピューレ添えバゲット |
|
バゲットを残ったスープに浸して |
|
POP |
|
限定メニュー | |
冷塩貝出汁トマトらぁ麺+チーズ追い飯 [2023/8/15] ¥1850+¥200 2023/8/10 からの夏季限定メニュー第二弾 |
|
冷塩貝出汁トマトらぁ麺 |
|
|
|
麺 |
|
貝ダシスープ |
|
煮干しジュレ |
|
カットトマト、トマトピューレー |
|
海老、トマト、バジル |
|
海老 |
|
チーズ追い飯 |
|
チーズ追い飯に残ったスープを加えて |
|
メニュー |
|
POP |
|
限定メニュー | |
冷塩貝出汁トマトらぁ麺+チーズ追い飯 [2023/8/11] ¥1850+¥200 2023/8/10 からの夏季限定メニュー第二弾 店主より 本日は小麦粉は、キタノカオリなどの小麦粉を使用しているとのこと。
▶ キタノカオリ = 強力粉、北海道産 |
|
冷塩貝出汁トマトらぁ麺 |
|
|
|
麺 |
|
貝ダシスープ |
|
煮干しジュレ |
|
煮干しジュレ |
|
カットトマト、トマトピューレー |
|
トマトに麺を絡めて |
|
海老、トマト |
|
海老 |
|
チーズ追い飯 |
|
チーズ追い飯に残ったスープを加えて |
|
メニュー |
|
POP |
|
レポートの一覧に戻る |