Ramen FeeL (ラーメン フィール)


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肉わんたん

【肉わんたん】
[2021/10/15]
¥250


わんたん入り醤油らぁ麺に入っている肉わんたんと同じ。

薄めの醤油スープに浸っていて、皮はトゥルンと柔らかい。

餡はプリッとして、肉の旨味が凝縮されている。





 
肉わんたん

【肉わんたん】
[2021/12/24]
¥250


わんたん入り醤油らぁ麺に入っている肉わんたんと同じ。

薄めの醤油スープに浸っていて、皮はトゥルンと柔らかい。

餡はプリッとして、肉の旨味が凝縮されている。





 
肉わんたん

【肉わんたん】
[2022/2/4]
¥250


わんたんの包み方が変わって、よりプリッと感が増した印象。

薄めの醤油スープに浸っていて、皮はトゥルンと柔らかい。

餡はプリッとして、肉の旨味が凝縮されている。





 
エビわんたん

【エビわんたん】
[2021/8/27]
¥300


わんたん入り塩らぁ麺に入っているエビわんたんと同じ。

薄めの塩スープに浸っていて、皮はトゥルンと柔らかい。

餡は、エビの甘味・旨味が凝縮されている。

小エビ?桜エビ?も使用しているような食感。





 
エビわんたん

【エビわんたん】
[2021/11/5]
¥300


(前回と同じ印象はコピペ)
わんたん入り塩らぁ麺に入っているエビわんたんと同じ。

薄めの塩スープに浸っていて、皮はトゥルンと柔らかい。

餡は、エビの甘味・旨味が凝縮されている。

小エビ?桜エビ?も使用しているような食感。





 
エビわんたん

【エビわんたん】
[2022/1/11]
¥300


(前回と同じ印象はコピペ)
わんたん入り塩らぁ麺に入っているエビわんたんと同じ。

薄めの塩スープに浸っていて、皮はトゥルンと柔らかい。

餡は、エビの甘味・旨味が凝縮されている。

小エビ?桜エビ?も使用しているような食感。





 
日替わりおにぎり

(日替わりおにぎり)
羅臼昆布の佃煮

[2021/4/5]
¥180


ふっくらと握ってある
ご飯はやや硬めの炊き上げ

昆布は濃くない味付け





 
日替わりおにぎり

(日替わりおにぎり)
すき焼きおにぎり

[2021/4/16]
¥300


ふっくらと握ってある
ご飯はやや硬めの炊き上げ

すき焼きは濃くない味付け




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