八王子 響(ひびき)
(限定メニュー) | |
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透明感がありスッキリとしたスープは、煮干し・アサリなどを中心としたもので、風味が良く旨味たっぷり。 |
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アサリペースト |
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スープ |
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チャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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表面にオレンジ色の油が浮き、海老の香ばしい風味がアクセントになっている。 |
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チャーシュー |
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スープ |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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熱々なトマトベースのスープは、トマトのフレッシュな酸味と甘味があり、奥に和風乾物のダシを感じる独特のもの。 |
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チャーシュー |
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特製ハーブアサリソース |
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トマトの実が少量残っている |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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透明なスープは、煮干しなどが効いてスッキリとした清湯スープ。 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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チャーシュー |
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アサリ餡 |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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チャーシュー |
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海老油が浮いたスープ |
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メンマ |
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茹でキャベツ |
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(限定メニュー) | |
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鶏白湯に昆布や煮干しベースのスープにポルチーニ茸を加えてミキサーにかけたつけ汁はとろみのある。 |
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つけ汁 |
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麺 |
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鶏肉 |
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粉チーズ |
(限定メニュー) | |
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豚骨清湯スープに煮干し・昆布・アサリを合わせ、生姜を効かせてある。 |
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アサリペースト |
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チャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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(限定)トリウメカツオご飯 | |
【(限定)トリウメカツオご飯】 |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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メンマ |
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スープ |
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丼の底にたまったブラックペッパー |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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麺 |
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味付け玉子 |
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スープ割り |
(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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チャーシュー |
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スープ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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バラチャーシューはつけ汁の中に入っている |
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メンマ |
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味玉 |
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スープ割り |
(限定メニュー) | |
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やや濁りのある醤油スープは、ココでは珍しい豚清湯に煮干しを合わせたもの。 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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トリウメカツオご飯 | |
【(限定)トリウメカツオご飯】 |
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ご飯の上に、生姜をきかせた鶏そぼろ、練り梅、花鰹、白ゴマ、博多万能ネギがトッピングされている。 |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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チャーシュー |
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スープ |
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(限定メニュー) | |
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醤油スープは透明なアサリ油が浮き、アサリの旨味が満載で、ココらしい味わい。 |
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アサリ餡 |
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チャーシュー |
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黒メンマ |
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(限定メニュー) | |
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つけ汁は透明なアサリ油が浮き、熱々。 |
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つけ汁 |
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アサリ餡 |
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黒メンマ |
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味玉 |
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スープ割り可 |
(限定メニュー) | |
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オレンジ色を帯びて、いかにも海老を使用している色合いで、ややとろみのあるスープ。 |
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自家製海老油が浮いたスープ |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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透明感のある褐色のスープは、鶏をベースに魚介乾物系などが穏やかに香る上質のもの。 |
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背脂が浮かぶ黒いスープ |
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バラ肉チャーシュー |
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(限定メニュー) | |
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豚骨の清湯スープに煮干しなどの和風素材を合わせたスープに、チャーシューのタレ・溜まり醤油の味付けで真っ黒になっている。 |
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背脂が浮かぶ黒いスープ |
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バラ肉チャーシュー |
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味玉 |
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(限定メニュー) | |
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ややとろみのあるスープは、自家製海老油・自家製花椒辣油が浮き、適度な辛味としびれ感がある。 |
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茹でモヤシ、挽肉、ナッツ |
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(限定メニュー) | |
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とろみのある茶濁スープは豚骨を中心に、鶏も主張している。 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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前回同様に、アサリの風味が前面に出ているが、煮干しなどの風味が増しているため、全体的なまとまり感がより強い。 |
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アサリペースト |
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チャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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透明感のある薄めの醤油色のスープは、昆布・煮干しをベースにアサリ出汁を加えたもの。 |
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アサリペースト |
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チャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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白味噌はリンゴ・生姜・ニンニクなどを合わせて寝かせてあるため、味噌の風味が強すぎることがなく、まろやかさと、自然な甘味がある |
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具の白菜、八王子産長ネギ、豚バラ肉 |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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淡い醤油色の清湯スープは、生姜の風味が前面に出ているが強すぎずにまろやかさがある。 |
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チャーシュー |
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淡い醤油色のスープ |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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自家製花椒辣油のシビレ感と、唐辛子のピリッとした辛さが第一印象。 |
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豚粗挽き肉とピーナッツ |
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(限定メニュー) | |
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豚骨+煮干しなどのラーメンと同じもので、バランスが良く滋味深さのあるスープ。 |
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麺 |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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茶濁の味噌スープにオレンジ色を帯びたラー油(自家製花椒(ホァジャオ)辣油)が浮かんでいる。 |
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麺 |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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自家製山椒辣油が浮かんだスープ |
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(限定メニュー) | |
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ライトな豚骨スープに、長野県産赤味噌・濃口醤油・味醂・ニンニクの味噌ダレを合わせて昔らしさを演出している。 |
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バラチャーシュー |
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バター |
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モヤシ |
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メンマ |
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