八王子 響(ひびき)
(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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豚肉 |
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長ネギ、白菜 |
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メンマ |
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スープ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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チャーシュー |
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刻みニンニク |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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挽肉 |
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挽肉 |
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スープ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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バラチャーシュー |
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無塩バター |
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メンマ |
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ブラックペッパーが良く合う |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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バラチャーシュー |
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トッピングのアサリペースト |
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味玉 |
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黒メンマ |
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(限定メニュー) | |
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茹で上げた麺の下にアサリ油・醤油ダレが入っているので、温かいうちによくかき混ぜてから食べる。 |
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まずはアサリペーストは混ぜずに、底のアサリオイル・醤油ダレを麺に絡めて |
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アサリペーストを絡めて |
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大粒のアサリは見納めかも |
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バラチャーシュー |
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酢漬けの玉ねぎ(アーリーレッド) |
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アサリペースト増し |
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食券機のボタン |
(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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チャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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粗挽きブラックペッパーが多量にかかっている |
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チャーシュー |
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メンマ |
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黒いスープ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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つけ汁の中にはバラチャーシュー |
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麺 |
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アサリペースト |
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増しのアサリペースト |
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室メンマ |
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味玉 |
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スープ割り |
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メニューのPOP |
(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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バラチャーシュー |
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トッピングのアサリペースト |
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増しのアサリペースト |
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増しのアサリペースト |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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トッピングのアサリペースト |
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増しのアサリペースト |
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バラチャーシュー |
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黒メンマ |
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アサリペーストでスープが白濁を帯びる |
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(限定メニュー) | |
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豚骨をしっかりと煮だしてエキスを抽出したスープに、鶏白湯を合わせることによって、ゼラチン質たっぷりで濃厚ながらしつこくなくまろやか。 |
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バラチャーシュー |
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春キャベツ |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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鶏ガラ・モミジをメインとして、昆布などの素材を合わせて、自家製鶏油を浮かべたスープは、鶏の風味が満載だが、強すぎることなく柔らかい味わい。 |
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バラチャーシュー |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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八王子産の白菜と長ネギ、豚バラ |
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メンマ |
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(限定メニュー) | |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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アサリペースト |
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アサリペースト |
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チャーシュー |
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カットトマト |
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メンマ |
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ブラックペッパーで味変 |
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(限定メニュー) | |
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透明なスープは、鶏をベースに煮干しなどの和風魚系が効いてスッキリとした清湯スープ。 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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スープ |
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POP |
(限定メニュー) | |
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麺を冷やしていないだけでなく、茹で上げたまま、温かい鰹節・鯖節のダシに浸してある。 |
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つけ汁 |
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麺 |
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麺は、鰹節・鯖節から取ったダシに浸してある |
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チャーシューはつけ汁に入ってる |
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メンマ |
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スープ割りは、鰹節・鯖節のダシで割って |
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