麺処 いし川
(限定) | |
|
|
丼の底にクリームソースがあるので、良くかき混ぜてから食べる。 |
|
豚バラ肉、鶏肉 |
|
しめじ |
|
良くかき混ぜて |
|
のらぼう菜、しめじ |
|
麺 |
|
発券機 |
|
(限定) | |
|
|
オレンジ色を帯びたのスープは、香ばしいエビが軽快にクッキリと香り、豚骨由来の奥深さがある。 |
|
ワンタン |
|
味玉 |
|
ポテサラ |
|
穂先メンマ |
|
発券機 |
|
(限定) | |
|
|
太刀魚節と昆布のみのスープは、独特の風味・旨味・甘みがある。 |
|
チャーシューの代わりの鶏つみれ |
|
車麩 |
|
穂先メンマ |
|
発券機 |
|
(限定) | |
|
|
伊吹いりこ独特の風味・旨味・甘みのあるスープに、芳醇な醤油との組み合わせで、深みのある味わい。 |
|
チャーシュー |
|
ワンタン |
|
味玉 |
|
つみれ |
|
穂先メンマ |
|
発券機 |
|
レポートの一覧に戻る |