麺処 いし川(いしかわ)


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卓上の調味料など


卓上の調味料

ブラックペッパー
一味唐辛子


[2017/6/11]

卓上の調味料 (以前と同様)

ブラックペッパー
一味唐辛子

(箸の種類が変わった)


[2013/04/20]
店先にあるメニュー

醤油 700円
あきる野産の近藤醸造 キッコーゴ醤油を100%使用。醤油の優雅な香りと、様々な食材から得た出汁感をお楽しめる。麺は歯切れの良い細麺で、スープに馴染む。

特製醤油 900円
特製には豚のチャーシュー2枚、鶏のチャーシュー2枚、味玉、のり3枚。

塩 700円
粟国の塩を軸に、口当たりはあっさり。ホタテやしじみの出汁もたっぷりで身体に優しい味わい。
麺は醤油と同じ細麺。

つけそば 750円
どっしりとした豚骨ベースにたっぷりの魚介を合わせた醤油味。
麺は太麺、小麦の風味豊かでしっかりとした喉ごし。
麺の量(茹で前) 並盛 220g、中盛 330g、大盛 440g


開店当時の外観
現在とほとんど変わらない



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