らーめん 楓(かえで)
(限定)14周年記念プレミアム醤楓麺 | |
【(限定)14周年記念プレミアム醤楓麺+味玉】 |
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二種のチャーシュー |
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味玉 |
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外観 |
(限定)鯛煮干し100%の塩らーめん | |
【(限定)鯛煮干し100%の塩らーめん+味玉】 |
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チャーシュー |
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穂先メンマ |
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味玉 |
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(限定)鶏と貝出汁の塩らーめん | |
【(限定)鶏と貝出汁の塩らーめん+味玉】 |
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お店の告知どおり、鶏がメインで貝の風味はかなり抑えめながら、醤油よりはわかりやすい。 |
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麺のアップ |
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二種類のチャーシュー |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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丼 |
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(限定)鶏と貝出汁のらーめん | |
【(限定)鶏と貝出汁のらーめん】 |
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お店の告知どおり、鶏がメインで貝の風味はかなり抑えめ。 |
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麺のアップ |
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二種類のチャーシュー |
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穂先メンマ |
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(限定)純和風らーめん | |
【(限定)純和風らーめん】 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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(限定)鶏と浅蜊出汁の冷やしらーめん | |
【(限定)鶏と浅蜊出汁の冷やしらーめん】 |
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トッピングの野菜類は、アスパラ、ナス、ズッキーニ、パプリカ赤、パプリカ黄の揚げ浸し、ミニトマト。 |
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スープにはアーリーレッドのみじん切りも浮いている。 |
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隼みそらーめん | |
【隼みそらーめん】 |
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チャーシューはバラ肉で、柔らかくてジューシー。 |
(限定)桜エビと鯛煮干しの塩らーめん | |
【桜エビと鯛煮干しの塩らーめん】 |
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アップ |
(限定)隼みそらーめん | |
【隼みそらーめん+味玉】 |
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味玉は黄身がドロッとした半熟。 |
(限定)桜海老ラー油の鯛出汁塩ワンタン麺 | |
【桜海老ラー油の鯛出汁塩ワンタン麺+味玉】 |
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ワンタンは肉ワンタンで、風味が良い。 |
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表面には赤っぽい桜海老ラー油が浮いている。 |
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味玉は黄身全体がゼリー状の半熟で、白身も濃い色に染まっている。 |
醤楓麺 | |
【醤楓麺+チャーシュー】 |
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チャーシューは肩ロースの低温調理で、ローストビーフのように柔らかくてジューシー。 |
(限定)煮干し出汁の冷やしらーめん | |
【(限定)煮干し出汁の冷やしらーめん】 |
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麺のアップ |
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鶏肉 |
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茄子 |
(限定)煮干し出汁の冷やしらーめん | |
【(限定・裏)煮干し出汁の冷やしらーめん(醤油味)+味玉】 |
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麺のアップ |
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味玉 |
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表面には油が浮かんでいるが、固まっていないので、植物性の油脂類なのだろう。 |
(限定)塩煮干しらーめん | |
【(限定・裏)塩煮干しらーめん+味玉】 |
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麺のアップ |
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ネギ・柚子 |
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味玉 |
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(限定)煮干しらーめん | |
【(限定・裏)煮干しらーめん+味玉】 |
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柚子が少量トッピングされている |
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チャーシュー |
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穂先メンマ |
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味玉 |
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(限定)隼みそらーめん | |
【(限定)隼みそらーめん+味玉】 |
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表面のマー油 |
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チャーシューはトロトロに柔らかく仕上げてある。 |
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メンマは穂先メンマ |
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味玉 |
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