らーめん 楓(かえで)
(限定)15周年プレミアムらーめん | |
|
|
【(限定)15周年プレミアムらーめん(醤油)+あじ玉】 |
|
名古屋コーチンの丸鶏と比内地鶏のガラを主軸とした構成で、和風魚系とのバランスが良くまろやかな味わい。 |
|
鶏チャーシュー |
|
味玉 |
|
穂先メンマ |
|
(限定)イベリコ豚ときのこの塩バターらーめん | |
|
|
【(限定)イベリコ豚ときのこの塩バターらーめん+あじ玉】 |
|
ベースは動物系中心のシンプルでスッキリとした塩味のスープ。 |
|
きのこ |
|
味玉 |
|
クルトン入り |
|
(限定)油淋鶏オンザ辛い冷やしらーめん | |
|
|
【(限定)油淋鶏オンザ辛い冷やしらーめん】 |
|
丼・スープ・麺ともよく冷えている。 |
|
ナムルと具だくさんのラー油 |
|
(限定)夏野菜の豚しゃぶ冷やし麺 | |
【(限定)夏野菜の豚しゃぶ冷やし麺】 |
|
野菜類 |
|
(限定)梅の冷やし鶏そば | |
【(限定)梅の冷やし鶏そば】 |
|
鶏肉+梅・白ゴマ |
|
山形のだしのような具 |
|
(限定)梅の塩つけ麺 | |
【(限定)梅の塩つけ麺】 |
|
ミニトマト |
|
あじ玉 |
|
穂先メンマ |
(限定)鶏と貝出汁の塩らーめん | |
【(限定)鶏と貝出汁の塩らーめん+あじ玉】 |
|
ミニトマト |
|
あじ玉 |
|
穂先メンマ |
|
(限定)魚出汁100%のらーめん | |
【(限定)魚出汁100%のらーめん+あじ玉】 |
|
チャーシュー |
|
あじ玉 |
|
穂先メンマ |
|
(限定)魚出汁100%のらーめん | |
【(限定)魚出汁100%のらーめん+あじ玉】 |
|
チャーシュー |
|
あじ玉 |
|
穂先メンマ |
|
(限定)動物100%のらーめん | |
【(限定)動物100%のらーめん】 |
|
二種のチャーシュー |
|
菜の花 |
|
穂先メンマ |
|
おろしニンニク |
このお店のレポートへ レポートの一覧に戻る |