らーめん 楓(かえで)
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【(限定)椿のかけらーめん】 |
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とろろめし | |
【とろろめし】 |
(限定) | |
【(限定)魚100%のらーめん(塩)+味玉】 |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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(限定) | |
【(限定)鴨出汁のかけ中華そば+味玉+ランチセット(楓の肉そば)】 |
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透明感のある清湯スープに、鴨脂が浮いている |
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味玉 |
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ランチセットの「楓の肉めし」 |
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(限定) | ||
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褐色を帯びた清湯スープは、鶏がメインで貝が下支えになり、雑味がなくスッキリとした味わい。 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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(限定) | ||
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黄色みを帯びたスープは、鴨ダシ・鶏ダシとキノコの風味が穏やかに効き、塩分も濃くなくスッキリとしている。 |
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鴨肉 |
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キノコ |
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味玉 |
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(限定) | ||
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透明感のあるスープは鴨と丸鶏の濃厚な風味がある。 |
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チャーシュー |
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鴨ロース |
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焼きネギ、すだち |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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(限定) | |
【(限定)魚100%のらーめん・味薄め+味玉】 |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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(限定) | |
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丼・スープ・麺ともよく冷えている。 |
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鶏唐揚げ |
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鶏唐揚げ、油淋鶏タレ |
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味玉 |
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(限定) | |
【(限定)比内地鶏とアサリ出汁の冷やしらーめん+味玉】 |
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生姜汁に漬けた鶏チャーシュー |
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味玉 |
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(限定) | |
【(限定)つぐみ鶏そば+味玉】 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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(限定) | |
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【(限定)アボカドと漬けマグロの山かけ冷やしらーめん+味玉】 |
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アボカド、漬けマグロ、山かけ |
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味玉 |
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(限定) | |
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丼、スープ、麺、具ともよく冷えている。 |
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鶏肉+梅・白ゴマ |
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山形のだしのような具 |
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(限定) | |
【(限定)つぐみ鶏そば+味玉】 |
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チャーシュー |
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鶏チャーシュー |
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味玉 |
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(限定) | |
【(限定)梅ジュレ塩らーめん+味玉】 |
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梅ジュレは別皿になっている |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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(限定) | |
【(限定)魚出汁100%らーめん(醤油)+味玉】 |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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(限定) | |
【(限定)真鯛と比内地鶏の塩そば+味玉】 |
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真鯛、比内地鶏ムネ肉、カブ |
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味玉 |
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(限定) | |
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粘性のあるカレースープは通常の醤油スープがベースとして香辛料がまろやかに効いてスパイシー。 |
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チャーシュー |
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茹でもやし、見えづらいがとろけだしたチーズ |
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味玉 |
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(限定) | |
【(限定)魚出汁100%らーめん+味玉】 |
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味玉 |
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穂先メンマ |
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(限定) | |
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芳醇な風味の味噌スープはまろやかな味わい。 |
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パーコー |
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穂先メンマ |
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