ほっこり中華そば もつけ
限定メニュー | |
【(限定)もつけの台湾らーめん】 |
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アップ |
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限定メニュー | |
【(限定)もつけの台湾まぜそば】 |
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良くかき混ぜて食べる。 |
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麺のアップ |
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限定メニュー | |
【(限定)あさりチャウダー麺】 |
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具のアップ |
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温泉玉子 |
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限定メニュー | |
【(限定)豪華な味噌らーめん】 |
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味玉のアップ |
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限定メニュー | |
【(限定)プレミアム塩そば】 |
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お店からの告知 |
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エビワンタン、肉ワンタン |
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限定メニュー | |
【(限定)あさり中華そば】 |
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お店からの告知(要約) |
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チャーシュー |
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味玉 |
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限定メニュー | |
【(限定)手切り手もみ麺の鴨まぜそば】 |
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丼の1/4ほどにタレが入っている。 |
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卓上のブラックペッパーで味変 |
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味玉 |
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限定メニュー | |
【(限定)牛骨塩白湯つけ麺 ローストビーフのっけ】 |
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麺のアップ |
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ローストビーフが5枚トッピングされている |
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限定メニュー | |
【(限定)塩中華そば】 |
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チャーシュー |
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鶏そぼろ |
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味玉 |
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限定メニュー | |
【(限定)四川麻婆麺】 |
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穴あきレンゲ |
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限定メニュー | |
【(限定)ふわふわ卵とキノコのサンラー手揉みつけ麺】 |
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手揉み平打ち麺 |
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つけ汁 |
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手揉み平打ち麺 |
限定メニュー | |
【(限定)カレー南蛮つけ蕎麦】 |
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麺は蕎麦というよりも、ラーメン用の麺に蕎麦粉を混ぜたというのが正しいかもしれない。 |
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つけ汁 |
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麺へのトッピングは、青菜と温泉卵 |
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最後はつけ汁に、カレーと麺・具を入れて楽しむ。 |
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限定メニュー | |
【(限定)もつけの山菜蕎麦】 |
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麺 |
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山菜 |
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レアチャーシュー |
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味玉 |
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限定メニュー | |
【(限定)背脂豚エキス中華そば2】 |
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丼の底には挽肉 |
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チャーシュー |
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青菜、メンマ |
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味玉 |
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限定メニュー | |
【(限定)南三陸ネギたっぷり ホルモンラーメン】 |
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【南三陸ネギラーメンプロジェクト】 |
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やや濁りのあるスープは、鶏・豚を少し乳化させたもので、味付けはたまり醤油と再仕込み醤油。 |
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太麺平打ち麺 |
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発券機のPOP |
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