ラーメンWalkerキッチン
【ムタヒロ】 2023/3/28 ~ 4/2 の出店
海老薫る桜塩そば 1200、特製 海老薫る桜塩そば 1600
味玉 150 しそメンマ丼 300、ライス 150 店主との記念撮影券 無料 アサヒ生 ジョッキ缶 450、レモンサワー・ハイボール 400 (ノンアルコールビール)アサヒドライゼロ 300 コカコーラ・オレンジジュース 200、黒烏龍茶 300 お土産 STAFF Tシャツ 4900 ラーメンWalker2023+伊藤園おーいお茶 990(北海道版、山形版、宮城版、福島版、埼玉版、茨城版、千葉版、東京版、神奈川版、九州版) 【ラーメンWalkerキッチン 公式サイトより引用】
3/29(水)~4/2(日) 春の旬を楽しむラーメン “季節を感じる限定麺”のスペシャリストが登場! 国分寺を中心に多店舗展開するムタヒログループ。
ムタヒロ(東京・国分寺)各店舗でファンの人気を集めるのが月替りの「季節の限定麺」。今までのレシピは500を 超えるムタヒログループが満を持して放つ「2023年春の旬を楽しむラーメン」in ラーメ ンWalkerキッチン。どうぞお楽しみに! 牟田伸吾店主
春の旬を楽しむラーメンラーメンWalkerグランプリ金賞受賞。 お客様を 笑顔に。煮干や鶏、味噌、背脂、ガッツリ系、旬の食材を使用した月替わり麺など、バラエティ豊富なラーメンとホスピタリティで美味しさと楽しさを融合する東京ラーメンシーンの代表格。
【サクラタウン限定】海老薫る桜塩そば
海老油の魅力を活かした極上の鶏スープに、モチモチ食感を満喫できる中太麺(くじら食堂コラボ)。桜をイメージした燻製チャーシューに桜海老と春キャベツを添えて。
※特製にはほんのり桜色の味玉、燻製チャーシュー増量。 春・桜を感じていただける一杯です。 |
発券機など | |
POP |
【海老薫る桜塩そば】 | |
海老薫る桜塩そば+味玉 |
|
|
|
チャーシュー |
|
チャーシュー |
|
桜色の味玉 |
|
味玉 |
|
春キャベツ |
|
桜の花 |
|
桜海老入り |
|
海老油が浮いたスープ |
|
レポートの一覧に戻る |