ラーメンWalkerキッチン
【博多ラーメン でぶちゃん】 2023/12/7~11の出店 天城黒豚の博多ラーメン 1500、佐賀有明一番海苔 天城黒豚の博多ラーメン 1750 替玉 140 (11~15時数量限定) 天城黒豚でぶ味噌ラーメン 1700 (15時から数量限定) 至高の発酵クリア豚骨 1980 餃子 500、天城黒豚のジャンボ焼売 800 自家製生明太子ご飯 450、天城背脂TKG 350、氷温熟成天城肩ロースご飯 1100、(単品)氷温熟成天城肩ロース 900 佐賀一番海苔 全形5枚 1000 店主との記念撮影券 無料 アサヒ生 ジョッキ缶 450、レモンサワー・ハイボール 400 (ノンアルコールビール)アサヒドライゼロ 300 コカコーラ・オレンジジュース 200、黒烏龍茶 300、狭山茶 200 お土産 STAFF Tシャツ 4900 ラーメンWalker2024+伊藤園おーいお茶 990 (東京、北海道、宮城、山形、福島、栃木、茨城、千葉、神奈川、東海、関西、九州) 【ラーメンWalkerキッチン 公式サイト/POP より引用】
博多ラーメン でぶちゃん(東京・高田馬場) 甲斐康太店主店主
豚骨を科学する
天城黒豚の博多ラーメン究極の博多豚骨と新味を味わい尽くす 豚骨を科学する天才「博多ラーメン でぶちゃん」甲斐康太店主が初登場! 豚骨の本場・九州出身で、究極の旨味や発酵、濃度を探求し続ける甲斐店主ならではの豚骨ラーメンの新世界。 代名詞の天城黒豚のプレミアムな博多ラーメンを軸になんと日替わりで豚清湯、豚骨味噌、豚骨スパイス、家系などを提供予定。すべて食べ逃しなく。 豚骨を科学する天才「博多ラーメン でぶちゃん」甲斐康太店主 九州・大分県出身で究極の旨味や発酵、濃度を探求。本場の博多ラーメンを堪能できる。 【スープ】 幻の高級豚「天城黒豚」の豚頭のみを使用し、3日間丁寧に発酵させた極上の豚骨スープ
幻の天城黒豚(金子畜産)【麺】 大人気製麺所「だるま製麺」謹製のしなやかな細ストレート麺 【具材】 「天城黒豚」の贅沢バラチャーシュー、ネギ。家系ラーメン「王道家」の刻みしょうがを別皿で添えて 天城黒豚をスープとチャーシューに惜しみなく使い、最先端の科学的アプローチで炊きあげた超プレミアムな博多豚骨ラーメン。 伊豆山中の養豚場で一般的な豚の倍以上の時間をかけて飼育される幻の豚。
甘みがあり口溶けが良く、植物オイルと並ぶほど良質な脂。赤身は濃厚な味わいで肉肉しい。 貴重な食材「天城黒豚」を贅沢にスープやチャーシューに仕上げました。 |
券売機など | |
POP |
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発券機 |
天城黒豚の博多ラーメン | |
天城黒豚の博多ラーメン |
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麺 |
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バラチャーシュー |
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「王道家」の刻みしょうが |
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「王道家」の刻みしょうが |
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