ラーメンWalkerキッチン
【ムタヒロ】 ![]() 2025/4/30~5/5の出店 本枯れ鰹と鶏の中華そば (醤油/塩) 1400、味玉入り 1550 醤油 [2025/5/4] 本枯れ鰹と鶏のつけそば (醤油/塩) 1600、味玉入り 1750 奥久慈卵の油そば(スープ付き) 1500 大盛り(つけそばのみ) 200 味玉 150 チャーシュー丼 400、めし さがびより 200 (お土産) 奥能登の塩 600 (㈱中道商店) 店主との記念写真 無料 アサヒ生 ジョッキ缶 450、レモンサワー・ハイボール 400 (ノンアルコールビール)アサヒドライゼロ 300 コカコーラ・オレンジジュース 200、黒烏龍茶 300 【ラーメンWalkerキッチン 公式サイト / POPより引用】
全部が主役の絶品ラーメン!
4月30日(水)~5月5日(月) GWはみんなでムタヒロ 中華そばムタヒロ 牟田伸吾店主 定番も、変化球も、全部が主役の絶品ラーメン。
きっと“おいしい思い出”になる。 「お客様を笑顔に」をテーマに、煮干や鶏、味噌、背脂、ガッツリ系、旬の食材を使用した月替わり麺など、バラエティ豊富なラーメンとホスピタリティで美味しさと楽しさを融合する東京ラーメンシーンの代表格。 本枯れ鰹と鶏の中華そば【醤油/塩】 【タレ】醤油ダレはキレを。塩ダレはまろやかさを。
【スープ】最高級鰹節「本枯れ節」と鶏の旨味と香り溢れる芳醇なスープ 【麺】「三河屋製麺」謹製のしなやかな細麺 【具材】チャーシュー、メンマ、三つ葉 ムタヒロならではの老若男女に愛される「中華そば」をぜひご堪能ください 本枯れ鰹と鶏のつけそば【醤油/塩】 本枯れ節と鶏の旨味が溢れる芳醇なつけダレに、冷水でキンキンに締めた喉越し豊かな「三河屋製麺」謹製の細麺。具材にはチャーシュー、メンマ、三つ葉、海苔。
爽やかな新緑の季節にぴったりのつけそば。貴重な機会にぜひご堪能ください 奥久慈卵の油そば マッシュルームオイルの旨味と香りを纏ったモチモチ太麺の絶品油そば。具材はチャーシュー、ネギ、メンマ、ブランド卵「奥久慈卵」の生卵
啜るたびに口いっぱいに広がる風味を存分にご堪能ください |
券売機など | |
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公式サイトより |
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POP |
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券売機 |
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POP |
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本枯れ鰹と鶏の中華そば | |
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本枯れ鰹と鶏の中華そば 醤油 |
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麺 |
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麺 |
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チャーシュー |
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スープ |
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丼 |
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