一番だしラーメン しんせん
[2023/8/14]
白醤油中華そば 890、味玉 990、特製 [2023/8/14] 1150 黒醤油中華そば 890、味玉 990、特製 1150 昆布水つけ麺 黒/白 920、味玉 黒 [2023/8/18] 1020、特製 1200 ライス付き油そば 1000 【限定】 トマトまぜそば(リゾット付き) 1000 麺大盛り(和え玉不可) 150 和え玉(プレーン) 250、牡蠣の和え玉・海老の和え玉 450 ライス 150、小ライス 100、卵かけご飯 250 ケンチャーハン(セット) 300 ラーメンWalker東京2024 より ▶ 黒はたまり醤油使用 ▶ 昆布水つけ麺は、3種の節が効いた昆布水につかる平打ち麺 |
卓上の調味料など |
|
|
[2023/8/14] 昆布水つけ麺の食べ方
① 藻塩を麺につけて麺だけで召し上がって下さい!
② つけ汁につけて召し上がって下さい! ③ ライムを搾って味変してみて下さい! ④ スープ割りは丼の中の昆布水でどうぞ! |
白醤油中華そば | |
特製 白醤油中華そば |
|
|
|
麺 |
|
麺 |
|
レアチャーシュー |
|
レアチャーシュー |
|
燻製チャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
スープ |
|
丼(反丼) |
|
昆布水つけ麺 | |
味玉 昆布水つけ麺・黒 |
|
|
|
麺 |
|
昆布水、麺 |
|
麺 |
|
まずは卓上の藻塩で |
|
つけ汁 |
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
油、刻みタマネギが浮いたつけ汁 |
|
チャーシュー |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
ライムで味変 |
|
スープ割りは、丼の昆布水で |
|
レポートの一覧に戻る |