自家製手もみ麺 鈴ノ木
限定メニュー 【冬】 | |
背脂煮干しらーめん [2023/12/21] ¥1000 2023/12/14から提供の冬の限定メニュー 1日10食提供 POPより 「冬 背脂煮干しラーメン」 日高市にあるサイボク様の『ゴールデンポーク』のゲンコツと背ガラを長時間炊き、三種類の煮干しを加えたスープに同じくゴールデンポークの上質な背脂と、濃いめの醤油ダレを合わせたスープ。自家製太縮れ麺との相性は抜群です。 (具)豚バラ肉チャーシュー、たまねぎみじん、バラ海苔、メンマ (麺)多加水手もみ麺(200gまで無料) ・肉増し500円(現金) |
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背脂煮干しラーメン |
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麺 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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バラ海苔、刻み玉ねぎ |
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背脂 |
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背脂が浮いたスープ |
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POP |
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限定メニュー | |
生姜醤油ラーメン(塩)・大盛り +ワンタン [2023/12/7] ¥1100+¥150 2023/12/1から提供の限定メニュー 1日10食の提供 POPより 「生姜醤油ラーメン」 高知県産生姜をたっぷり使用した、身体の芯まで温まる昔懐かしいラーメンです (具)チャーシュー、メンマ、ネギ、ほうれん草、海苔、なると (麺)多加水手もみ麺(200gまで無料) (タレ)食券回収時に醤油ダレか塩ダレを選択 ※ 肉増し 豚バラと豚ロース 500円(現金) |
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生姜醤油ラーメン(塩) 大 |
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麺 |
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チャーシュー |
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ワンタン |
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メンマ |
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脂が浮いたスープ |
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POP |
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限定メニュー 【秋】 | |
秋刀魚煮干しつけ麺 220g・醤油
[2023/9/22] ¥1300 2023/9/21から提供の秋の限定メニュー 1日10食提供 POPより
数量限定商品 「秋刀魚煮干しつけ麺」
(具) 秋刀魚つみれ、香り蓋レアチャーシュー、三つ葉、すだち、大根おろし、大葉 藻塩 (まずは麺にのせて食べてみてください) (つけ汁) 特注で焙煎乾燥した熊本産の秋刀魚煮干しを使用し、北海道産羅臼昆布と合わせたスープ (麺) 黒鷲、鈴ノ木専用粉、春よ恋全粒粉を配合した自家製の平打ち麺 180g / 220g 大盛り不可、数量限定のため、お一人様一杯まで (タレ) 醤油ダレと塩ダレからお選びいただけます |
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秋刀魚煮干しつけ麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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サンマのつみれ |
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具は別添え |
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チャーシュー |
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大根おろし+すだちでサッパリと |
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藻塩 |
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藻塩を麺にかけて |
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スープ割り |
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POP |
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限定メニュー 【夏】 | |
冷たい煮干しぶっかけ(200g)+〆茶漬けセット
[2023/9/11] ¥1000+¥300 2023/6/29から提供の夏の限定メニュー (1日10食限定) POPより 『鈴ノ木専用粉』と『春よ恋全粒粉』をブレンドした平打ち麺を冷水でしめ、伊吹いりこ、鰺煮干し、うるめ、北海道産真昆布でとった冷たい煮干しスープを合わせた暑い日に食べたい清涼感たっぷりの冷やしラーメンです。
香り豚レアチャーシューと梅酢に漬け込んだ大山鶏のしっとりチャーシューを1枚ずつ。 薬味(みょうが・大葉・三つ葉・白髪ねぎ)を乗せてご提供します。 ※出汁氷を使用しているのでスープは薄まることなく最後まで冷たく召し上がれます。 〆茶漬けセットがおすすめです。 〆茶漬けセット 300円 (ごはん・日替わりお漬け物・五色あられ・海苔・山葵) 麺量は 150g / 200g からお選びください |
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(限定) |
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麺 |
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チャーシュー |
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鶏チャーシュー |
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ダシ氷 |
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スープ |
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麺をたっぷりの薬味で |
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〆茶漬けセット |
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スープを注いで |
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POP |
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限定メニュー 【夏】 | |
冷たい煮干しぶっかけ(150g)・醤油+〆茶漬けセット+味玉
[2023/7/20] ¥1000+¥300+サービス(不出来味玉のため) 2023/6/29から提供の夏の限定メニュー (1日10食限定) POPより 『鈴ノ木専用粉』と『春よ恋全粒粉』をブレンドした平打ち麺を冷水でしめ、伊吹いりこ、鰺煮干し、うるめ、北海道産真昆布でとった冷たい煮干しスープを合わせた暑い日に食べたい清涼感たっぷりの冷やしラーメンです。
香り豚レアチャーシューと梅酢に漬け込んだ大山鶏のしっとりチャーシューを1枚ずつ。 薬味(みょうが・大葉・三つ葉・白髪ねぎ)を乗せてご提供します。 ※出汁氷を使用しているのでスープは薄まることなく最後まで冷たく召し上がれます。 〆茶漬けセットがおすすめです。 〆茶漬けセット 300円 (ごはん・日替わりお漬け物・五色あられ・海苔・山葵) 麺量は 150g / 200g からお選びください |
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(限定) |
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麺 |
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チャーシュー |
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鶏チャーシュー |
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味玉 |
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ダシ氷 |
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スープ |
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麺をたっぷりの薬味で |
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〆茶漬けセット |
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スープを注いで |
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POP |
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限定メニュー 【夏】 | |
冷たい煮干しぶっかけ(150g)+〆茶漬けセット
[2023/6/29] ¥1000+¥300 2023/6/29から提供の夏の限定メニュー (1日10食限定) POPより 『鈴ノ木専用粉』と『春よ恋全粒粉』をブレンドした平打ち麺を冷水でしめ、伊吹いりこ、鰺煮干し、うるめ、北海道産真昆布でとった冷たい煮干しスープを合わせた暑い日に食べたい清涼感たっぷりの冷やしラーメンです。
香り豚レアチャーシューと梅酢に漬け込んだ大山鶏のしっとりチャーシューを1枚ずつ。 薬味(みょうが・大葉・三つ葉・白髪ねぎ)を乗せてご提供します。 ※出汁氷を使用しているのでスープは薄まることなく最後まで冷たく召し上がれます。 〆茶漬けセットがおすすめです。 〆茶漬けセット 300円 (ごはん・日替わりお漬け物・五色あられ・海苔・山葵) 麺量は 150g / 200g からお選びください |
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(限定) |
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麺 |
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チャーシュー |
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鶏チャーシュー |
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ダシ氷 |
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スープ |
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麺をたっぷりの薬味で |
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〆茶漬けセット |
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スープを注いで |
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POP |
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限定メニュー 【春・夏】 |
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(限定)地鶏白湯×煮干し3種のつけ麺・200g+特製トッピング [2023/5/18] ¥1000+¥400 2023/5/13から提供の、春・夏の限定メニュー 公式Twitterより
【春と夏の間の繋ぎ限定】
地鶏白湯+煮干し三種のつけ麺<br> 5月13日(土)〜気温が本格的に暑くなってくる頃までの間、毎日10食限定でやります POPより
山水地鶏と黒さつま鶏からとった白湯スープに3種類の煮干しを大量に入れてスープを炊きました。
麺は自家製の多加水太麺縮れ麺を合わせたつけ麺です 細切りにした2種類のチャーシューと太メンマ、味のアクセントに三つ葉を添えてご提供致します。 麺量 200g / 250g 選択可能 1日10杯限定 |
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(限定) |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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ワンタン |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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スープ割り |
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POP |
限定メニュー 【春 -塩-】 | |
(限定)淡麗ノドグロつけ麺・塩 [2023/3/31] ¥1400 2023/3/9から提供の、春の限定メニュー POPより 島根県産の高級魚ノドグロ煮干しと北海道産真昆布・浅蜊で出汁をとった春にぴったりな淡麗スープです
麺はハルユタカ・春よ恋全粒粉・石臼粉・焙煎小麦・六条焙煎大麦を配合し水分を極力少なく蕎麦のような細麺にしました ※ 麺の黒い点は粗めに挽いた全粒粉や大麦です 是非、最初は塩や山葵を少量乗せて麺だけを召し上がってみてください (具)香り豚レアチャーシューと大山鶏チャーシュー、菜の花のお浸し、山葵と藻塩、ねぎ (麺)三種の国産小麦と焙煎小麦・焙煎大麦の低加水麺 麺もスープも冷たい商品です。麺を食べ終えたらスープ割りができますので必要な方はお声がけください 温かいお出汁と徳島産すだちをお入れします 増量できません (茹で前230g) 数量限定商品につきお一人様一杯までとさせていただきます |
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(限定) |
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麺 |
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麺を藻塩で |
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麺をわさびで |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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別皿 |
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わさび、藻塩 |
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スープ割り |
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POP |
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限定メニュー 【春 -醤油-】 | |
(限定)淡麗ノドグロつけ麺・醤油 [2023/3/16] ¥1400 2023/3/9から提供の、春の限定メニュー POPより
島根県産の高級魚ノドグロ煮干しと北海道産真昆布・浅蜊で出汁をとった春にぴったりな淡麗スープです
麺はハルユタカ・春よ恋全粒粉・石臼粉・焙煎小麦・六条焙煎大麦を配合し水分を極力少なく蕎麦のような細麺にしました ※ 麺の黒い点は粗めに挽いた全粒粉や大麦です 是非、最初は塩や山葵を少量乗せて麺だけを召し上がってみてください (具)香り豚レアチャーシューと大山鶏チャーシュー、菜の花のお浸し、山葵と藻塩、ねぎ (麺)三種の国産小麦と焙煎小麦・焙煎大麦の低加水麺 麺もスープも冷たい商品です。麺を食べ終えたらスープ割りができますので必要な方はお声がけください 温かいお出汁と徳島産すだちをお入れします 増量できません (茹で前230g) 数量限定商品につきお一人様一杯までとさせていただきます |
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(限定) |
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麺 |
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麺を藻塩で |
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麺をわさびで |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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ダシ氷 |
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別皿 |
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わさび、藻塩 |
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スープ割り |
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POP |
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