自家製手もみ麺 鈴ノ木
限定メニュー 【春・夏】 | |
[限定] SUZUNOKI ブラック + 名古屋コーチン味玉 [2025/5/29] ¥1300+¥150 2025/5/8から5/30提供の、春・夏の限定メニュー 1日10杯限定 (5/29・30だけは20杯限定) 公式Xより
みやざき地頭鶏地鶏と大量の野菜をじっくり煮込んで作った白湯スープに漆黒の醤油ダレを合わせたラーメン
麺は中加水の自家製麺 オーブンで香ばしく焼き上げた豚ロース焼豚やほうれん草などが乗り仕上げにブラックペッパーをふりかけます 麺量は200g (麺増量不可) 濃いめの味付けでご飯が進む味付けなので、山形県産雪若丸使用の【ご飯 ¥200】推奨です |
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(限定) |
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麺 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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ほうれん草 |
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卓上のブラックペッパーを追加 |
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スープ |
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限定メニュー 【春 -塩-】 | |
[限定] のどぐろつけそば・塩・220g [2025/4/21] ¥1500 2025/2/27から提供の、春の限定メニュー 1日10杯限定 POPより
島根県産の高級魚のどぐろ煮干しと北海道産真昆布・浅蜊で出汁をとりました。
麺はハルユタカ・春よ恋全粒粉・石臼粉・焙煎小麦・六条焙煎大麦を配合し水分を極力少なくし、蕎麦のような細麺にしました ※ 麺の黒い点は粗めに挽いた全粒粉や大麦です 是非、最初は塩や山葵を少量乗せて麺だけを召し上がってみてください (具) 埼玉県産豚肩ロースのローストポーク、春野菜のお浸し、山葵と藻塩、ねぎ (麺) 三種の国産小麦と焙煎小麦・焙煎大麦の低加水麺 麺もスープも冷たい商品です。麺を食べ終えたらスープ割りができますので必要な方はお声がけください 温かいお出汁をお入れします ※ こちらの商品は麺増量不可(茹で前 180gか220gを選択) ※ 数量限定商品につきお一人様一杯までとさせていただきます |
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(限定) |
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麺 |
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麺を藻塩で |
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麺をわさびで |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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藻塩 |
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別皿 |
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埼玉県産豚肩ロースのローストポーク |
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菜の花 |
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ワンタン |
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スープ割りは |
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POP
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限定メニュー 【春 -醤油-】 | |
[限定] のどぐろつけそば・醤油・220g [2025/4/17] ¥1500 2025/2/27から提供の、春の限定メニュー 1日10杯限定 POPより
島根県産の高級魚のどぐろ煮干しと北海道産真昆布・浅蜊で出汁をとりました。
麺はハルユタカ・春よ恋全粒粉・石臼粉・焙煎小麦・六条焙煎大麦を配合し水分を極力少なくし、蕎麦のような細麺にしました ※ 麺の黒い点は粗めに挽いた全粒粉や大麦です 是非、最初は塩や山葵を少量乗せて麺だけを召し上がってみてください (具) 埼玉県産豚肩ロースのローストポーク、春野菜のお浸し、山葵と藻塩、ねぎ (麺) 三種の国産小麦と焙煎小麦・焙煎大麦の低加水麺 麺もスープも冷たい商品です。麺を食べ終えたらスープ割りができますので必要な方はお声がけください 温かいお出汁をお入れします ※ こちらの商品は麺増量不可(茹で前 180gか220gを選択) ※ 数量限定商品につきお一人様一杯までとさせていただきます |
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(限定) |
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麺 |
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麺を藻塩で |
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麺をわさびで |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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藻塩 |
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別皿 |
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埼玉県産豚肩ロースのローストポーク |
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埼玉県産豚肩ロースのローストポーク |
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スープ割りは |
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POP
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