自家製手もみ麺 鈴ノ木
限定メニュー 【冬】 | |
【背脂煮干しらーめん+名古屋コーチン味玉】 |
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POPより 「冬 背脂煮干しラーメン」 日高市にあるサイボク様の『ゴールデンポーク』のゲンコツと背ガラを長時間炊き、三種類の煮干しを加えたスープに同じくゴールデンポークの上質な背脂を合わせたスープ。 濃い目の醤油ダレを合わせます。 (具) 豚バラ肉チャーシュー、たまねぎみじん、バラ海苔、メンマ (麺) 多加水手もみ麺(200gまで無料) ・肉増し300円(現金) |
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背脂煮干しラーメン |
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麺 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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背脂が浮いたスープ |
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バラ海苔 |
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メンマ |
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卓上のブラックペッパーが合う |
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限定メニュー 【秋】 |
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【秋刀魚煮干しつけ麺・醤油】 |
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POPより 数量限定 煮干しシリーズ(秋) 「秋刀魚煮干しつけ麺」 (具) 秋刀魚つみれ、低温調理チャーシュー、すだち、大根おろし、大葉 藻塩 (まずは麺にのせて食べてみてください) (つけ汁) 特注で焙煎乾燥した熊本産の秋刀魚煮干しを使用し、北海道産羅臼昆布と合わせたスープ (麺) 国産小麦100% 自家製平打ち麺 220g 大盛り不可、数量限定のため、お一人様一杯まで (タレ) 醤油ダレと塩ダレからお選びいただけます |
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秋刀魚煮干しつけ麺 |
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麺 |
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チャーシュー |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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サンマのつみれ |
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ワンタン |
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具は別添え |
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チャーシュー |
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大根おろし+すだちでサッパリと |
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藻塩 |
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藻塩を麺にかけて |
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スープ割り |
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限定メニュー 【秋】 | |
【秋刀魚煮干しつけ麺・塩】 |
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POPより 数量限定 煮干しシリーズ(秋) 「秋刀魚煮干しつけ麺」 (具) 秋刀魚つみれ、低温調理チャーシュー、すだち、大根おろし、大葉 藻塩 (まずは麺にのせて食べてみてください) (つけ汁) 特注で焙煎乾燥した熊本産の秋刀魚煮干しを使用し、北海道産羅臼昆布と合わせたスープ (麺) 国産小麦100% 自家製平打ち麺 220g 大盛り不可、数量限定のため、お一人様一杯まで (タレ) 醤油ダレと塩ダレからお選びいただけます |
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秋刀魚煮干しつけ麺 |
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麺 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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サンマのつみれ |
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具は別添え |
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チャーシュー |
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大根おろし+すだちでサッパリと |
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つけ汁に大根おろしでも美味しい |
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藻塩 |
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藻塩を麺にかけて |
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スープ割り |
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限定メニュー 【夏】 | |
【冷たい煮干しぶっかけ・醤油 (並 140g)+〆茶漬けセット】
[2022/9/29] ¥900+¥200 2022/6/9から9/30に提供の夏の限定メニュー POPより 国内産小麦粉を数種類ブレンドした自家製麺を冷水でしめて、伊吹いりこ、鰺煮干し、北海道産真昆布でとった冷たい煮干しスープに薬味をどっさり乗せた清涼感たっぷりの暑い日におすすめの冷やしラーメン。 ※出汁氷を使用しているのでスープは薄まることなく最後まで冷たく召し上がれます。 |
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冷たい煮干しぶっかけ・醤油 |
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麺 |
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レアチャーシュー |
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ダシ氷 |
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薬味 |
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スープ |
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〆茶漬けセット |
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冷たいスープを注いでお茶漬けに。 |
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POP (公式Twitterより) |
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限定メニュー 【夏】 | |
【冷たい煮干しぶっかけ(並 140g)+薬味増し+〆茶漬けセット】
[2022/6/24] ¥900+¥250+¥200 2022/6/9から提供の夏の限定メニュー POPより 国内産小麦粉を数種類ブレンドした自家製麺を冷水でしめて、伊吹いりこ、鰺煮干し、北海道産真昆布でとった冷たい煮干しスープに薬味をどっさり乗せた清涼感たっぷりの暑い日におすすめの冷やしラーメン。 ※出汁氷を使用しているのでスープは薄まることなく最後まで冷たく召し上がれます。 |
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冷たい煮干しぶっかけ |
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麺 |
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レアチャーシュー |
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ダシ氷 |
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スープ |
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麺をたっぷりの薬味で |
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〆茶漬けセット |
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冷たいスープを注いでお茶漬けに。 |
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POP (公式Twitterより) |
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限定メニュー 【春 -醤油-】 | |
【淡麗ノドグロつけ麺・醤油 並 200g + ワンタン】 |
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POP・Instagramより
島根県産の高級魚ノドグロ煮干しと北海道産真昆布のみで出汁をとった春にぴったりな淡麗スープです 麺はハルユタカ・石臼粉(ハナマンテン)・自家製焙煎小麦・春よ恋全粒粉(粗挽き)を配合し水分を極力少なく蕎麦のような細麺 是非、最初は塩を少量乗せて麺だけを召し上がってみてください (具) 香り豚レアチャーシュー(2枚) 菜の花 すだち 三つ葉 粟国の塩 (麺) 四種の国産小麦と焙煎小麦の低加水麺 ・並200g(無料) ・大250g(無料) |
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淡麗ノドグロつけ麺・醤油 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺 |
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別皿 |
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香り豚レアチャーシュー(2枚) |
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すだち |
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チャーシューをつけ汁に入れて |
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ワンタン |
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スープ割り |
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限定メニュー 【春 -塩-】 | |
【淡麗ノドグロつけ麺・塩 大 250g】 |
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POP・Instagramより
島根県産の高級魚ノドグロ煮干しと北海道産真昆布のみで出汁をとった春にぴったりな淡麗スープです 麺はハルユタカ・石臼粉(ハナマンテン)・自家製焙煎小麦・春よ恋全粒粉(粗挽き)を配合し水分を極力少なく蕎麦のような細麺 是非、最初は塩を少量乗せて麺だけを召し上がってみてください (具) 香り豚レアチャーシュー(2枚) 菜の花 すだち 三つ葉 粟国の塩 (麺) 四種の国産小麦と焙煎小麦の低加水麺 ・並200g(無料) ・大250g(無料) |
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淡麗ノドグロつけ麺・塩 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺 |
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別皿 |
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香り豚レアチャーシュー(2枚) |
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すだち |
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まずは粟国の塩で食べる |
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チャーシューをつけ汁に付けて |
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スープ割り |
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限定メニュー 【冬】 | |
背脂煮干しラーメン・大+ワンタン |
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麺 |
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チャーシュー |
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ワンタン |
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背脂が浮いたスープ |
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バラ海苔 |
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メンマ |
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POP |
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限定メニュー 【秋】 | |
【秋刀魚煮干しつけ麺(200g)】
[2021/10/14] ¥1000 2021/10/7から提供の秋の限定メニュー |
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秋刀魚煮干しつけ麺 |
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つけ汁 |
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チャーシュー、 |
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麺 |
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麺 |
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サンマのつみれ |
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スープ割り |
限定メニュー 【夏】 | |
【冷たい煮干しぶっかけ(140g)+〆茶漬けセット】
[2021/6/3] ¥850 2021/6/3から提供の夏の限定メニュー POPより 『国内産小麦粉を数種類ブレンドした自家製麺を冷水でしめて、伊吹いりこ、鰺煮干し、北海道産真昆布でとった冷たい煮干しスープに薬味をどっさり乗せた清涼感たっぷりの暑い日におすすめの冷やしラーメン。 ※出汁氷を使用しているのでスープは薄まることなく最後まで冷たく召し上がれます。 麺の量は 140g または 180g』 とある。 |
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冷たい煮干しぶっかけ |
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麺 |
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チャーシュー |
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ダシ氷 |
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ミニ茶漬けセット |
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冷たいスープを注いでお茶漬けに。 |
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POP |
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