中華蕎麦 うゑず(うえず)
[2024/2/20]
つけ麺 小 160g 1100 / 並 220g 1200 / 大 330g 1350 / 特 440g 1500
並 [2023/4/11] 並 [2024/2/20] 中華そば 小 130g 1000 / 並 180g 1100 / 大 260g 1250 / 特 350g 1400 並 [2023/5/16] 桃源全種 900/ハーフ桃源全種 500 [2024/2/20] (吊るし焼き・大判バラ・肩ロースステーキ・ウデ肉) ワインたまご味玉 150 [2023/5/16]、南部 竹の子メンマ・肉厚 短冊メンマ 250、季節の柑橘 100、のり 5枚 100 吊るし焼きごはん 600/小 550 ワサビ醤油トロご飯 600/小 550 白米 250/小 200 プレミアムモルツ 450、コロナ エキストラ 450 地酒 亀の海 純米吟醸 生 700/1350、十四代 槽垂れ 生 800/1600、白州ハイボール 900 黒烏龍茶 250 【夜ラーメン Wez Noodles】 (曜日限定、18:00~20:00) ラーメン 小 180g 1000/並 250g 1050/大 350g 1200
ブタラーメン +400 アブラ 100、ヤサイマシ 50、濃い生玉子 80、コロブタ 200 【テイクアウト】 つけめん 並 220g 1100/大 330g 1250/特 440g 1400
贈答用 化粧箱セット つけめん並 冷凍3食 3550 中華そば 並 180g 1050 WEZラーメン 並 250g 1000 チャーシュー 王道 桃源大判バラ煮豚3枚入り 1000、名物 桃源ステーキ100g×2枚入り 1200 うゑずの桃源特大焼売 3個 700/5個 1150/10個 2250 桃源煮豚 切り落とし 500、桃源ステーキ 切り落とし [2023/5/16] 500、桃源吊るし焼き 切り落とし [2023/5/16] 500、 【限定】 桃源煮豚スモーク 切り落とし 500 トッピング 南部 竹の子メンマ・肉厚 短冊メンマ 250、ワインたまご味玉 150 お持ち帰り袋 保冷バッグ 150 (以前のメニュー) [2023/5/16] 桃源ステーキ 650/ハーフステーキ 350 桃源大判バラ煮豚 350 桃源全種 900 (吊るし焼き・大判バラ・肩ロースステーキ・ウデ肉) ワインたまご味玉 150、南部 竹の子メンマ 250、季節の柑橘 100 吊るし焼きごはん 600・小 550、ワサビ醤油トロご飯 600・小 550、白米 250・小 200 プレミアムモルツ 450、コロナ エキストラ 450 黒烏龍茶 250 [2023/4/11] ホイコロごはん 500・小 450 おんたま 150(ご飯用トッピング) |
予約方法など |
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南アルプス桃源ポーク |
南アルプス桃源ポークについて (ネットから抜粋) 「南アルプス桃源ポーク」と言う銘柄豚をご存知でしょうか? おそらく全国でご存知の方は、ほぼいないと思います。 その訳は、全国で生産者が1人だからです。 そして、そのお肉を加工する匠が集まった会社「鈴栄畜産」と生産者がタッグを組み完成させた銘柄豚です。 皆様、「どうせ豚肉はどれも同じでしょ。」と言う方もいらっしゃると思いますが、ビックリする違いをご説明させていただきます。 まず、桃源ポークの出荷までのストーリーをお話させて頂きます。 桃源ポークは、豚肉の旨味を追求し、色々な品種の掛け合わせを試し、たどり着いた特別な品種交配で誕生しました。出産時、事故で亡くなる子豚もいますが、生産者の伊東さん夫婦が、付きっきりで生まれた全ての子豚を守り、事故がないように細心の注意を払い出産を見守ります。 桃源ポークは、子豚の時は、肉が付きづらく、体が弱い面があるので夜中でも伊東さんが見回り、異常がないか365日豚の安全を確認しています。 通常の豚は5~6ヶ月で出荷になりますが、桃源ポークは、肉付きが遅い為、8ヶ月程まで飼育し出荷になります。その8ヶ月間の餌は、貴重な「長期休薬大麦飼料」で飼育します。 山梨県南アルプス市の大自然で育ち、伊東さんの愛情をいっぱいもらい育った桃源ポーク。 時間と手間をかけ、美味しい肉質、さっぱりとした甘みが凝縮された脂身のお肉を匠達が、お客様に美味しいと言ってもらえるように製品化した商品です。 匠達は常に美味しいお肉を追求し、長年の経験と技を活かし、桃源ポークをさらに、グレードの高い豚肉にしています。 |
卓上の調味料など |
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つけ麺 |
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つけ麺 |
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麺 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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メンマ |
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ハーフ桃源全種 |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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チャーシュー |
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スープ割り(柚子あり) |
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つけ麺 |
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つけ麺 |
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麺 |
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麺 |
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つけ汁 |
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魚粉が多め、柚子入り |
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麺をつけ汁に漬けて |
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チャーシューなどは別皿 |
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炙りバラチャーシュー |
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メンマ |
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スープ割り(柚子あり) |
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スープ割り |
中華そば | |
中華そば |
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麺 |
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別皿 |
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炙りバラチャーシュー |
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ワインたまご味玉 |
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ワインたまご味玉 |
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超幅広メンマ |
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柚子 |
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スープ |
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丼 |
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丼の底には「心味」とある |
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テイクアウト |
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