麺屋 はる吉
[2024/3/29] らーめん (みそ/塩/醤油/えび塩) 980 みそ[2024/3/29] ちゃーしゅーめん (みそ/塩/醤油/えび塩) 1250 (辛いらーめん) 辛みそ/辛塩/辛醤油 1050 みそホル/塩ホル/醤油ホル 1250 お魚しょうゆらーめん 1050 なっとうらーめん(みそ/辛みそ/辛みそホルモン) +100 大盛り +100、半めん -100 メンマ 150、チャーシュー 1枚 120、激辛ホルモン 350 ぎょうざ 5個 420/10個 740/15個 980 (平日限定) まかない飯(平日限定) 350、激辛ホルモン飯 400、チャーハン(平日夜限定) 580、さんちゃん丼(まかない飯と激辛ホルモン飯が合体)850 (テイクアウト) みそ/しょうゆ 2食入り 680 公式サイトより 2024/3/29
あっさりなのに濃厚で味噌の臭みが少ないまろやかな味は、豚骨、トリガラベースのラーメンです。焙りチャーシューの香ばしさがスープに深みを出し、トッピングの生姜を混ぜればスープを引き締めひと味違う味を楽しめます。 『はる吉』イチオシのみそラーメンを是非ご賞味下さい。 みそらーめん
濃厚味噌なのに味噌の臭みが少ないまろやかなスープは『はる吉』イチオシです。
塩らーめん
コクがありまろやかなスープに仕上げたしお。ほのかに香る白ゴマがアクセントになってます。
醤油らーめん
一味が合う甘みのある濃厚醤油。トッピングのバラ海苔の磯の香りが醤油によく合います。ハマるとヤバイ!
えび塩らーめん
コクのあるしおらーめんにえびの風味を加えました。海老パウダーを混ぜればさらに香ばしい海老の風味が広がります。
辛らーめん(みそ)
辛さで引き立つ濃厚でコクのある深い味わいのスープ。旨味のある辛さをお楽しみください。
辛みそホルモンらーめん
辛さの奥に味わえる甘みのあるやわらかな激辛豚ホルモンをみそにトッピング。みそとの相性抜群です。
ちゃーしゅーめん(醤油)
焙りチャーシューの香ばしさがスープに溶け込み、風味、深みを引き立てます。
お魚しょうゆらーめん
いろんな魚のダシを少しずつ使用して魚の生臭さを抑えたらーめんです。
まかない飯
角切りチャーシューとトッピングのの刻みワサビを混ぜればピリッとした辛さが食欲をそそります。
激辛ホルモン飯
スタミナたっぷりの激辛ホルモンをご飯と一緒に。辛さが苦手な方はマヨネーズを混ぜればまろやかに召し上がれます。
カキ氷 らーめんの後はこれ!キーンと冷たくおいしいよ。
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卓上の調味料など |
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みそらーめん | |
みそらーめん |
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黄色みを帯びた多加水麺 |
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チャーシューには、多めのおろし生姜がトッピング |
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チャーシュー |
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メンマ |
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玉ねぎのしんなり具合から想像すると、挽肉と玉ねぎを中華鍋で炒めてからスープを注ぐ製法 |
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モヤシはサッと炒めてありシャキシャキ |
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札幌味噌には珍しいキクラゲ |
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卓上の一味唐辛子で味変 |
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スープ |
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丼 |
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