ラー麺 ずんどう屋 八王子中野店
[2024/4/2]
元味らーめん 820、味玉らーめん [2024/4/2] 960、ねぎらーめん・バターコーンらーめん 940、野菜らーめん 1020、全部のせらーめん 1320、チャーシューめん 1360
元味HOTらーめん 890、味玉HOTらーめん 1030 和風らーめん 890 お子様らーめん 400 (小学生以下、キッズらーめん・ジュース・選べるおもちゃ) 大盛 +90、替玉 +130・半替玉 +90、替飯 80g 130(にんにくチップ入り) もやし・にんにくチップ・きくらげ・焼きのり 110、バターコーン 120、味玉 140、チャーシュー 180、野菜 200 HOT +1辛 70 / +2辛 140 / +3辛 210 ギョーザ 1人前 6個 350 / 2人前 12個 700 からあげ 並 4個 500 / 大 6個 720 チャーハン 小 390 / 並 560 / 大 710 (自家製チャーシューの旨味と絶妙な味付け) にんにくチャーハン 650 (にんんくの旨味と香ばしさ) 塩チャ丼 小 420 / 並 570 (自家製炙りチャーシューとレモンで塩タン風に) ずん丼 小 420 / 並 570 (自家製チャーシューをずんどう屋特製ダレで焼き肉風に) 味玉丼 小 420 / 並 570 (味玉と刻みチャーシューをネギとマヨネーズで) 平日ランチ お得なセット (平日 11~15時) Aセット +480 ラーメン各種 + チャーハン 小 + からあげ2個 Bセット +280 ラーメン各種 + チャーハン 小 Cセット +320 ラーメン各種 + ライス 小・並・大 + からあげ 2個 Dセット +320 ラーメン各種 + ライス 小・並・大 + ギョーザ 4個 Eセット +480 ラーメン各種 + チャーハン 小 + ギョーザ 4個 生ビール 580、レモンサワー 380、ハイボール 460、メガハイボール 650 ノンアルコールビール 350 コカコーラ・オレンジジュース 200 (テイクアウト) 自家製高菜 300 ずんどう屋のこだわり (公式サイトより 2024/4/2) こだわり01 濃厚豚骨スープ 〜丁寧に炊き込んだ濃厚な豚骨スープ〜 ずんどう屋の豚骨スープは特注の専用釜で水と豚骨だけを使い、約10時間かけて炊き上げます。
丁寧に下処理した豚の頭・背骨・丸骨を、骨が砕けるまで強火で炊き続けることにより、クセのない濃厚な豚骨スープに仕上がります。 セントラルキッチンにてスープ職人が丹精込めて作るスープは、店舗数が増えても美味しさが変わることはありません。 こだわり02 自家製麺 〜特製の小麦粉を使用した麺〜 小麦本来の豊かな香りとコシを感じる、特製の小麦粉を使用した麺です。多加水でコシの強い細ストレート麺は、豚骨スープと相性抜群です。
こだわり03 半熟味玉 〜トロッととろける半熟の味玉〜 特製のタレに長時間漬け込んだトロトロの味玉は、黄身の濃い濃厚な味わいです。
絶妙な半熟具合に仕上がるよう、ゆで時間を調整し丁寧に仕上げています。 こだわり04 チャーシュー 〜タレが染み込んだ柔らかチャーシュー〜 赤身と脂身のバランスが良い厳選した豚肉を使用しています。
特製ダレに漬け込むチャーシューは旨味がしっかりと染み込んだとろけるように柔らかい仕上がりになっています。 切り方にもこだわり抜いた自慢のチャーシューです。
(注) 利用金額は 1年間(4月1日から翌年3月31日まで)の実績に基づく
入会から3年目の年度は、前年度の利用実績のランクからスタートとなるため、 ランクダウンがあり得る |
卓上の調味料など |
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味玉らーめん | |
味玉らーめん |
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麺 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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卓上のずんどう屋特製高菜、紅生姜で味変 |
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背脂が浮いたスープ |
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丼 |
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