創工房讃岐うどん 讃馬・SANBA(さんば)
★お店の情報★ (デジカメ画像)
★実食した感想★
年月日 | 2004/7/4 |
実食メニュー | かけうどん 400円 |
つゆ | 見た目は透明で薄い褐色。和風、その中でいりこが強く効いている。味付けは丁度良い濃さ。 |
うどん | 個人的にはもう少し表面の滑らかさが欲しいものの十分なレベル。硬くはないがしっかりとしたコシがある。やや粘性のある歯ごたえが特徴的。量は多め。 |
薬味 | 揚げ玉、手まり麩、青葱がトッピングされている。 |
その他 | 味見した生醤油うどんは硬すぎないしっかりとした食感。 揚げ物は注文を受けてから作るので熱々。ちくわ天は丸一本で三等分してある。味付半熟卵天は白身全体がうっすらと色づき、黄身がとろとろ。 |
全体の評価 | ★★ (美味しかった) |
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