創工房讃岐うどん 讃馬・SANBA(さんば)
【お店の外観】 綺麗な外観、店内は洋風。 |
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【生醤油うどん】 \350 硬すぎないツルツルのうどん。 皿に盛られている。 |
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【かけうどん】 \400 いりこがしっかりと効いたつゆ。 |
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【釜たまうどん】 \450 生玉子が半熟状になったカルボナーラ風。 生醤油をかけて味付け。 |
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【ひやひやうどん】 \500 いりこがしっかりと効いたつゆに弾力のあるうどん。 温泉玉子が入っている。 |
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【味付半熟卵天】 \150 黄身がとろとろの味付け玉子。黄身まで味がついている。 |
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【ちくわ天】 \100 丸一本、包丁で三等分にしてある。 |
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【秋限定 秋茄子の天ぷら】 \100 サクサクで軽い。 |
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