[2021/3 暫定] らーめん 1玉 170g、つけ麺 1玉 250g、半玉単位で注文可
麺:固め・柔らかめ、
味:濃いめ・薄いめ、
油:多め・少なめの指定が可能
【煮魚出汁つけめん】 880 当店人気No.1、豚骨魚介系つけめんに特製煮魚出汁を加えたお勧めの一品
【つけめん】 830 豚骨魚介系、濃厚な味のつけダレと国産小麦のオリジナルモチモチ麺の組み合わせは絶品
【辛つけめん】 880
【らーめん】 780 豚骨魚介系、国産小麦のオリジナル麺と黒豚の焼豚、香味野菜、どれも厳選食材を使用した一品
【辛らーめん】 830
【醤油らーめん】 730 数量限定
【煮魚出汁らーめん】 880 濃厚豚骨魚介系+特製煮魚出汁のダブル、ラーメン派におすすめ
【極豚骨らーめん】 780 コラーゲンたっぷりの極上濃厚豚骨醤油に国産小麦のオリジナルストレート麺で美豚の極み
麺追加 半玉 120、1玉 220、1.5玉 320、2玉 420
【トッピング】 味付玉子・メンマ・のり 110、ネギ 210、チャーシュー 310、全部 480
【ランチサービス 15:00まで】
味付玉子/めし 小/麺 半玉 のいずれか無料
学生サービス 味付玉子/めし 小/麺 半玉 学生証提示でいずれか一つ無料
【おつまみ】 美豚肉餃子 6ヶ 390、三点盛り(メンマ・味玉・焼豚) 530、ピリ辛ネギチャーシュー 530
【めし物】 めし 小 130・並 230、チャーシューめし 330、明太子めし 小 230・並 330
【飲み物】
生ビール 500、瓶ビール 550、焼酎(ウーロン/緑茶) 430、レモンサワー 430、芋焼酎 500
ドライゼロ 350
ウーロン茶・コーラ・オレンジ・緑茶 180
(以前のメニュー) [2009/3/22]
【煮魚出汁つけめん】 800 濃厚豚骨に鯖・鰹・昆布等をじっくり溶けるまで煮込んだ魚のだしを加えている。あつもりも可能。
【つけめん】 750 国内産小麦粉を使用した熟成多加水麺。濃厚な味に合わせたモチモチな太麺。
【らーめん】 700 濃厚豚骨魚介系ラーメン。青森から取り寄せた新鮮な豚骨を6時間炊き込んでいる。(煮魚出汁プラス \100)
【煮魚出汁らーめん】 800 濃厚豚骨魚介系ラーメンに鯖・鰹・昆布等をじっくり溶けるまで煮込んだ煮魚だしを加えている。
【鶏塩らーめん】 700 夜限定、PM5時から限定50食。宮崎産の若鶏のみを昆布で炊き込んだ鶏白湯スープ。あっさりとした中にも濃厚なコクがある。コラーゲンたっぷりでヘルシーなスープ。
【極豚骨らーめん】 700 2008/12/17からの新メニュー 極上濃厚豚骨醤油スープとオリジナルストレート麺のベストマッチ。
麺追加 半玉 100、1玉 200、1.5玉 300、2玉 400
【トッピング】味付玉子・メンマ・のり 100、ネギ 200、チャーシュー 300、全部 450
【ランチサービス 15:00まで】味付玉子/ライスのいずれか無料
【おつまみ】美豚肉餃子 6ヶ 350、三点盛り(メンマ・味玉・焼豚) 500、ピリ辛ネギチャーシュー 500
【めし物】めし 小 100・並 200、チャーシューめし 300、明太子めし 小 200・並 300
【飲み物】生ビール 450、瓶ビール 500、焼酎(ウーロン/緑茶) 400、芋焼酎(黒丸) 500、日本酒 400 ウーロン茶・コーラ・オレンジ・緑茶
150
[2007/12/30] らーめん 1玉 170g、つけ麺 1玉 250g 煮魚出汁つけめん 750
つけめん 700
らーめん 650
煮魚出汁らーめん 750
鶏塩らーめん 650(17時から限定50食)
麺追加 半玉 100、1玉 200、1.5玉 300、2玉 400
味付玉子・メンマ・のり 100、ネギ 200、チャーシュー 300、全部 450
(ランチサービス 15:00まで)味付玉子/麺中盛(1.5玉)つけ麺 375g・ラーメン 250gのいづれか無料
めし 小 100・並 200、チャーシューめし 300、明太子めし 小 200・並 300
美豚肉餃子 350、三点盛り(メンマ・味玉・焼豚) 500、ピリ辛ネギチャーシュー 500
生ビール 450、瓶ビール 500、焼酎(ウーロン・緑茶) 400、芋焼酎 500、日本酒 400、ソフトドリンク(ウーロン・コーラ・オレンジ・緑茶)
150
|