煮干鰮らーめん 圓(えん)
|  | ||||||||||||
| 
 [2025/10/9] ※ つけ麺の麺は細麺のみ 煮干鰮らーめん 1200、味玉入り [2025/10/9] 1350、味玉ワンタン入り 1600、特製全部入り 1800 煮干鰮つけ麺 1350、味玉入り 1500、チャーシュー 1650、味玉ねぎチャーシュー 1800 (参考、リニューアルオープン時) 濃口煮干鰮らーめん [2020/3/3] 麺大盛 +150、和え玉 380 ねぎ・茎わかめ・のり 150、味玉・チャーシュー 160、ワンタン 250、メンマ 260、ねぎチャーシュー 340 ネギチャー丼・煮干やきめし 600 小ライス 250/中ライス 350 -------------------- (以下、以前のメニュー) [2020/3/3] 注文にあたって(抜粋) [2020/3/3] 【2種のこだわり麺】 当店では北海道産小麦100%に拘り、卵をたっぷりと練り込み水分を低く抑えた細麺と、水分をしっかりと回して手もみで仕上げた太麺の2種類をご用意しています。 【麺の変更が可能】 濃口煮干鰮らーめんと薄口煮干鰮らーめんには細麺、背脂煮干鰮らーめんとつけ麺には太麺を標準仕様としておりますが、お好みに応じてお客様のご要望に応じて変更することも可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。 【つけ麺は味の変更が可能】 つけ麺は背脂煮干鰮を標準仕様としておりますが、濃口煮干鰮・薄口煮干鰮への変更も可能です。 【濃口醤油】 【薄口醤油】 
      薄口煮干鰮らーめん 950【背脂煮干】 薄口煮干鰮味玉らーめん 1100 薄口煮干鰮ネギらーめん 1150 薄口煮干鰮ネギチャーシュー麺 1300 薄口煮干鰮特製らーめん 1500 
      背脂煮干鰮らーめん 950【つけ麺】 背脂煮干鰮味玉らーめん 1100 背脂煮干鰮ネギらーめん 1150 背脂煮干鰮ネギチャーシュー麺 1300 背脂煮干鰮特製らーめん 1500 つけ麺 1100大盛 +150、和え玉 300 味玉つけ麺 1250 ネギつけ麺 1300 ネギチャーシューつけ麺 1450 特製つけ麺 1650 味玉・クキワカメ 150、ネギ・のり・メンマ 200、チャーシュー・ネギチャーシュー 350 白飯 小 200・中 250、ネギチャーシュー丼・カレー丼・ピリ玉丼 350 | 
| 卓上の調味料など | 
|  | 
| 
 | 
|  | 
| 
 | 
|  | 
|  | 
| 
 | 
|  | 
| 
 | 
| 煮干鰮らーめん | |
|  | |
| 
 | |
|  | 麺 | 
|  | チャーシュー | 
|  | 味玉 | 
|  | メンマ | 
|  | 煮干し粉?ペースト? | 
|  | 煮干し粉?ペースト? | 
|  | 茎わかめ | 
|  | スープ | 
|  | 丼 | 
|  | |
|   濃口煮干鰮らーめん | |
|  | 濃口煮干鰮らーめん | 
| 
 | |
|  | 麺 | 
|  | チャーシュー | 
|  | メンマ、茎わかめ | 
| レポートの一覧に戻る |