煮干鰮らーめん 圓(にぼしいわしらーめん えん) (注:体制が変更になりました。)
八王子市横山町21-21 [地図] |
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[2020/2/6] (開店時の画像)
特製(味玉1/2+チャーシュー 2枚増) +270(以前のメニュー) [2016/8/15] 煮干らーめん(薄口醤油) 780 昔ながらのらーめん(こいくち醤油) 780 塩らーめん 780 大盛 +100 つけ麺 小盛 130g 780,並盛 200g 850,中盛 250g 900,大盛 350g 980 (夜限定)甘い辛い酸っぱいつけ麺 並 780,大 880 味玉 1/2 50、メンマ 100、特製トッピング(味玉1/2+チャーシュー 2枚増) +200 白めし 150g 100・225g 150、チャーシュー炊き込みご飯 170g 180、玉子かけごはん(アローカナ 250,名古屋コーチン 250,合鴨 300) [2013/12/20] 煮干らーめん(旧 煮干正油らーめん) 700 昔ながらのらーめん 700 塩らーめん 700 大盛 820 つけ麺 小盛 130g 700,並盛 200g 750,中盛 250g 800,大盛 350g 900 (平日昼のみ) 半ライス 100・ミニライス 50、生卵かけごはん アローカナ 250,名古屋コーチン 250,合鴨 280 [2013/6/4] つけ麺 小盛150g 700・中盛 250g 750・大盛 350g 850 [2012/8/21] 煮干正油らーめん 700 茶めし 150g 100、焼豚切り落としごはん 150g 肉50g 200、玉子かけご飯 300 [2010/9/15] 煮干正油らーめん(旧 煮干うす口正油らーめん)・昔ながらのらーめん(旧 煮干正油らーめん) 680 大盛 800 本日のご飯 300・350 [2009/5/25] 煮干正油らーめん・煮干うす口正油らーめん(数量限定・大盛り不可) 650 豚骨煮干らーめん 650(大盛は同料金) 豚骨煮干つけ麺 700 限定らーめん 700~1600まで100円刻み |
お知らせ [2020/2/24] |
卓上の調味料は胡椒のみ |
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店先の告知など |
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煮干らーめん | |
【煮干らーめん・麺柔らかめ】 |
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チャーシュー |
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味付玉子 |
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メンマ |
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煮干らーめん | |
【煮干らーめん・麺柔らかめ】 |
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チャーシュー |
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味付玉子 |
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メンマ |
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煮干らーめん | |
【煮干らーめん】 |
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チャーシューはバラ肉で、小さめながら厚めにカットされ2枚トッピングされている。 |
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味付玉子は最初から半分入っている。 |
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メンマは極太ながら、柔らかく仕上げてある。 |
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丼は切り立ち |
煮干らーめん | |
【煮干らーめん】 |
昔ながらのらーめん | |
【昔ながらのらーめん】 |
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チャーシュー |
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味付玉子 |
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メンマ |
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昔ながらのらーめん | |
【昔ながらのらーめん・麺柔らかめ】 |
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チャーシューはバラ肉で、小さめながら厚めにカットされ2枚トッピングされている。 |
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味付玉子は最初から半分入っている。 |
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昔ながらのらーめん | |
【昔ながらのらーめん】 |
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チャーシューはバラ肉で、小さめながら厚めにカットされ2枚トッピングされている。 |
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味付玉子は最初から半分入っている。 |
昔ながらのらーめん | |
【昔ながらのらーめん】 |
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チャーシュー、味玉 |
昔ながらのらーめん (旧 煮干正油らーめん) | |
【煮干正油らーめん】 |
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塩らーめん | |
【塩らーめん・麺柔らかめ】 |
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チャーシュー |
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味付玉子 |
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メンマ |
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塩らーめん | |
【塩らーめん・麺柔らかめ】 |
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二種のローストチャーシュー |
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味付玉子 |
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塩らーめん | |
【塩らーめん】 |
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チャーシューはバラ肉で、小さめながら厚めにカットされ2枚トッピングされている。 |
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味付玉子は最初から半分入っている。 |
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丼は切り立ち |
つけ麺 | |
【つけ麺・中盛】 |
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麺は中細のほぼストレートで、水で締めてあり硬め。 |
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麺にはメンマと味玉がトッピングされている。 |
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つけ汁にはチャーシューとネギが入っている。 |
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つけ汁に漬けた麺 |
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麺の丼はラーメンと同じ |
【限定】つけ麺 塩味 | |
【(限定)つけ麺 塩味・並盛】 |
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麺は中細のほぼストレートで、水で締めてあるので硬め。 |
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給水器に貼ってある限定の告知 |
【お店の外観】 |
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[2009/5/25] |
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ご挨拶(現在はありません) |
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開店告知のちらし |
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