(元)がんこ 三田
【お店の外観】 慶応仲通商店街にある。 真っ黒な外観に、赤く浮かび上がった牛骨がトレードマーク。 (注)牛骨から、提灯・暖簾に変わりました |
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【中華そば・アッサリ味】 透き通った醤油スープに黄色い縮れ麺、大きなチャーシューはホロホロで食べ方に工夫がいるほど。 【提供終了】 |
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【中華そば・コッテリ味】 細かな背脂が浮く。 【提供終了】 |
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【塩ラーメン】 塩気は中華そばよりも控えめで、紫蘇の風味が印象的。 具では味付玉子が追加される。 【提供終了】 |
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【ワンタンメン +味付玉子】 夏季以外の夜だけ提供。 レンゲがついているのはこのメニューだけ。 【提供終了】 | |
【冷し塩ラーメン】 2008年バージョン。 基本は前年と同じ。 |
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【冷し塩ラーメン】 2007年バージョン。 プチトマトがなくなりナルトが追加されたものの基本は前年と同じ。 優しくて清涼感があり、夏にはピッタリのメニュー。 【提供終了】 |
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【冷し塩ラーメン】 2006年バージョン。 基本は前年と同じ。 澄み切ったスープ、めかぶの粘性がアクセント。 鴨はスモークの香り。 【提供終了】 |
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【冷し塩ラーメン】 2005年バージョン。 基本は前年と同じ。 澄み切ったスープ、めかぶの粘性がアクセント。 鴨はスモークの香りたっぷり。 【提供終了】 |
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【冷し塩ラーメン】 2004夏の新メニューで、たぶんこのお店で初の冷やし系。 めかぶとボイルした小エビが追加され、チャーシューは鴨肉になる。 麺は同じ。 【提供終了】 |
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【ジャージャーめん】 2006年の新メニュー。 豆板醤・甜麺醤をベースにした味付けで辛さは控えめの甘辛い味噌味仕立て。 挽肉ではなく細切れ肉なのがポイント。 麺はやや太め。 |
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【餃子】 皮は自家製、肉はお店でミンチの手作り。 肉汁がたっぷり。 |
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