吾衛門(ごえもん)
![]() |
【お店の外観】 |
||||||||||||||||
|
卓上の調味料など | |
![]() |
卓上の調味料(1) |
![]() |
卓上の調味料(2) |
![]() |
[2021/2/22] |
中華そば | |
![]() |
【中華そば】 |
![]() |
麺は中細ストレートで黄色っぽい。 |
![]() |
チャーシューはよく煮込んだタイプ。 |
![]() |
メンマは柔らかく仕上げてある。 |
![]() |
刻み玉ねぎは、大きめ~細かいものが混合。 |
中華そば | |
![]() |
【中華そば】 |
![]() |
麺は中細ストレートで黄色っぽい。 |
![]() |
チャーシューはよく煮込んだタイプ。 |
![]() |
メンマは柔らかく仕上げてある。 |
中華そば | |
![]() |
【中華そば】 |
中華そば | |
![]() |
【中華そば・玉ネギ多め】 |
![]() |
麺は中細ストレートで黄色っぽい。 |
![]() |
チャーシューはよく煮込んだタイプ。 |
![]() |
メンマは柔らかく仕上げてある。 |
中華そば | |
![]() |
【中華そば】 |
![]() |
麺は中細ストレートで黄色っぽい。 |
![]() |
チャーシューはよく煮込んだタイプ。 |
![]() |
|
![]() |
[2014/5/13] |
中華そば | |
![]() |
【お店の外観】 |
![]() |
【中華そば】 |
このお店のレポートへ レポートの一覧に戻る |