隼人 大門


港区芝大門1-2-5
03-3432-1230
mapfan

11:00〜14:30、17:00〜23:30(23:00 L.O.)
土 17:00〜22:00(21:30 L.O.)
日祝休


本店は戸越にある
2007/1/24 大門駅近くにオープン。
2009?に近くに移転 (移転前
[2010/5/11]
(注)夜価格です 価格は税抜き

【鹿児島らーめん】
白 Shiro:Original Kagoshima Ramen 780
玄 Kuro:Kagoshima Ramen with fried garlic 820
炎 En:Kagoshima Ramen with spicy sause 850
力 Riki:Kagoshima Ramen with barbecued Pork 1050
ちょい白 Half size of Shiro 500
ちょい炎 Harf size of En 520

【トッピング】
美味玉子・ねぎ・焼豚・さつま揚げ 150

【飯】
しろ飯 160、おかかめし 420、ピリ辛そぼろめし 500、納豆めし 530、焼豚めし 580

【うまはやのつまみ】
隼人のきゃべつ・枝豆 300、手作りこんにゃく・おしんこ 420

【薩摩のつまみ】
手作り母の豚みそ 420、砂ぎもスモーク 480、子持ちきびなごの炙り 530、さつま揚げの盛り合わせ 小 580・大 880、炭焼き地鶏 830

【隼人のつまみ】
美味玉子の花 560、ぴり辛ゴボウ・ピリ辛もやし炒め 650、たこ唐揚げ・川エビのマヨ醤油炒め 720、はす根のはさみ揚げ 750

【焼豚】
焼豚の皿盛り 830、焼豚 1本200g 1430・2本400g 2400

【黒豚の水餃子】 黒のたれ・金のたれ・五ブレ
小皿 5個 430・中皿 10個 820・大皿 15個 1180

【サラダ】
HAYATOスティック 520、大将の大根と貝柱のサラダ 630、地鶏の刺身 930、高いがうまい馬刺し 1350、大将のきまぐれダシ巻き玉子 980

【季節メニュー】
きびなごの唐揚げ 530、穂先たけのこのこのかか煮・つぶ貝のわさび和え・山芋スティックの磯辺揚げ 580、マグロみぞれの竜田 680、黒豚とピーマンの黒胡麻炒め・大将の焼きめし 980、隼人の冬鍋(要予約) 3900

【デザート】
季節のジェラード 390

【お酒】
焼酎 530・650・780・920・時価
梅酒 530
サッポロ生ビール 530、エビス生ビール 560、ちびエビス 370
ワイン 赤 グラス 700・フルボトル 4200、白 グラス 600・フルボトル 3500
カシス ソーダ・ウーロン・オレンジ・梅酒 500
鹿児島の美味しい水・冷たい緑茶・ウーロン茶・オレンジジュース 300
【白】
\750

クリーミーなスープはくどくなく、味付けは醤油ベース。様々な薬味が奥深さを感じさせる。

中細麺は硬めで独特の麺。

チャーシューはしっかりとした味付けで柔らかい。
【焼豚の皿盛り】
\830

定番
【さつま揚げの皿盛り】
\880

それぞれ違った味わい。
【きびなごの唐揚げ】
\530

産地直送。
焼酎によく合う。
【大将の焼きめし】
\980
卓上の薬味

戻る レポートの一覧に戻る