やきそばーHIT (2003/11の画像)
豊島区巣鴨1-17-3 03-3944-3903 18:00〜翌1:25(L.O.) 日休 カウンタ 10席 店内禁煙 (公式サイト) |
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(麺) あごだし和風醤油らーめん・和風塩らーめん 600 味噌ラーメン 650 つけ麺 600、味噌つけ麺 650 釜玉らーめん・冷玉らーめん 600 ざるらーめん 600 韓国風油そば 600 あんかけ手打ち焼きそば 700 (つまみ) 焼餃子300 うま辛もやし・大根のおしんこ 100、たたききゅうり 200、特製冷やしトマト 400、枝豆 250、心太 300、たこわさび 200、たたみいわし 400、豚の角煮 400、手羽先あぶり焼 1本150、豚トロ串 1本150、おでん1個100(セルフ・自己申告) (飲み物) 生ビール 中 500、黒霧島・伊佐錦・黒伊佐錦・残波・壱岐・真露・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・ウーロンハイ・レモンサワー・グレープフルーツサワー 400、富久娘 500 |
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【和風醤油らーめん】 \600 鰹節・煮干しが強く香り、とろみのあるスープ。胡椒が効いている。 麺は注文の都度麺帯をパスタマシンで打ったストレートの太麺で、適度なコシがありつつしなやかで秀逸。 チャーシューは肩ロース。 |
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【和風塩らーめん】 \600 太い麺に負けないように、味付けはやや濃いが、甘味があり素直なスープ。白ゴマがアクセントになっている。 麺が同じく満足度が高い。 シンプルな具が、より麺とスープの良さを引き立てている。 |
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(販売終了) 【もやしらーめん】 \650 炒めてあんかけにしたもやしなどの野菜がトッピングされている。 |
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【つけ麺】 \650 つけ汁は醤油ベースで白ゴマがアクセントで甘さもある。 冷やした麺は秀逸。 |
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【味噌つけ麺】 \650 (画像上) つけ汁は味噌の風味が良く、甘さもある。野菜がたっぷり入っている。 (画像中) 冷やした麺は秀逸。 (画像下) スープ割りが可能。 ほんのり塩で味付けを施され、それだけで飲めてしまう鶏ベースのスープ。 |
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【釜玉らーめん】 \600 茹で立ての麺と黄身を良く絡めてから食べる。 ここの麺ならではの完成度。 |
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【ざるらーめん】 \600 冷やした麺はぷりぷり。 つけ汁は和風の効いた醤油味で、わさびがよく合う。 |
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【ざるらーめん】 [2009/8/31] \600 見た目は麺の盛り方が変わった。 麺自体も進化している。 |
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【韓国風油そば】 \700 いわゆる和えそばで、ピリ辛のタレがかかりニンニクが効いている。 麺の凄さををシンプルに味わえる逸品で、つまみにもなる。 |
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【あんかけ手打ち焼きそば】 \700 具だくさんのあんかけ焼きそば。 麺を良く焼いてあり、パリパリとなっている部分がある。 |
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製麺に使用している青竹 | |
うま辛もやし \100 |
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大根のおしんこ \100 |
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たたききゅうり \200 |
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特製冷やしトマト \400 |
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(販売終了) コンビーフステーキ \700 ふわふわに仕上げてある。 ソースはピリ辛。 |
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(販売終了) 腸詰め \400 |
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(販売終了) とりももあぶり \500 皮がパリパリで肉はジューシー。 |
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焼餃子 \300 皮が厚め、野菜が多めの餡。 |
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おでん @\100 セルフで自己申告制 |
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