いちや (注:「次男坊」に変わりました)
【外観】 |
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[2016/9/30] |
その他 | |
卓上の調味料 |
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青唐辛子 |
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お店のPOP
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98年 取材拒否の会員制ラーメン店を開店 |
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スープ:熟成醤油。煮干し、鶏ガラをベースに18種類の素材を丁寧に長時間煮込み、食材の旨味を凝縮させた完成度の高い職人スープ |
あっさり中華そば | |
【あっさり中華そば+熟味玉子】 |
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麺のアップ |
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チャーシューはバラ肉ロールで大判だが薄い切り方で、箸でそのまま持ち上げることはできないほど。 |
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味玉は黄身が半熟で、白身は全体に濃いめに色づいている。 |
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メンマは柔らかい。 |
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卓上の青唐辛子で味変。 |
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その他 | |
店頭のPOP |
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