醤屋(じゃんや)
【お店の外観】 奇をてらわない外観。 |
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【メニュー】 醤油味が三種類(黒・紫・白)につけ麺がある。 |
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【白】 白醤油を使用したスープ。 レンゲが温めてある。 (注)チャーシューはバラ肉ロールに変わっています。 |
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【紫】 生醤油を使用したスープ。 |
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【黒】 溜まり醤油を使用したスープ。 |
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夏季限定メニュー(2004) 【男の冷し】 \890 麺は若干太め。 青唐辛子のさわやかな辛さと、温泉玉子のまろやかさがマッチ。 【女の冷し】 \890 アボガドと生クリームベースのソースがかかっている。トマト・バジル・チーズがトッピングされ、サラダ感覚の和えそば。 |
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【海物語】 2004/2/3から提供の新メニュー。味付けは鰹の魚醤。スープは生イワシを使用しているが不思議と生臭くない。麺は従来より幅広。 |
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【爽(そう)】 夏季限定メニュー(2001〜2003)。 麺は紫蘇を練り混んであり濃い褐色。 つゆは鶏+鰹節の風味が高く、具にも工夫が満載されている。 |
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