河辺(かべ) 大勝軒
青梅市師岡町3-19-18-102 [地図] 0428-78-2639 水曜 11:00~16:00 日曜・祝日 11:00~16:00、17:00~19:00 [2023/12/4から 昼のみの営業] 11:00~16:00(L.O.15:45) 木曜・第一日曜休 カウンタ 11席、テーブル 4席×3 禁煙、料金は後払い 最寄り駅は JR青梅線 河辺駅 P お店の前に2台程度 2008/2/6オープン 店主は 白石和久 氏 オープン時の花輪は、稲城大勝軒、飛田給大勝軒、草村商店など 暖簾は「飛田給 大勝軒」だったが、 2012/4/28には「河辺 大勝軒」に変わっていた ▶ 2023/6/21~8/6 店主入院・療養のため休業 ▶ 2023/12/4~ 椎間板ヘルニア・手首腱鞘炎のため、昼のみの営業に [twitter] 外観撮影 2021/5/24 |
[2023/8/7] 2023/8/7 価格改定
中華麺 小 150g 900
中華麺 並 300g 950 たまご入り中華麺 (生/ゆで) 1050 ワンタン麺 1150
小 [2021/3/28] 小 [2021/5/24] 小 [2021/12/29] 小 [2022/2/7] 小 [2023/1/30] 小 [2023/6/14] 少なめ [2023/8/7] 小 [2023/12/24] 小 [2024/2/7] 小 [2024/5/31] 少なめ [2024/9/8]
チャーシュー麺 1250 チャーシューワンタン麺 1450 ワンタン(麺なし) 850 【お持ち帰り】 かけ中華麺(150g) [2020/5/10] 600
(以前のメニュー) [2023/6/14] ※ 麺の量 : 通常(2玉) 300g / 少なめ(1.5玉) 225g / 小(1玉) 150g -50 / 大盛り 75g増 +130 【中華麺】 中華麺 小 150g 850 中華麺 並 300g 900 たまご入り中華麺(生/ゆで) 950 ワンタン麺 1050 チャーシュー麺 1150、チャーシューワンタン麺 1300 ワンタン 700 大盛り +130 メンマ 280、ねぎ 80、玉子(なま、ゆで各種) 50 [2019/7/15] 【中華麺】 ※ 麺の量 : 通常(2玉) 300g / 少なめ(1.5玉) 225g / 小(1玉) 150g -50 / 大盛り 75g増 +120 中華麺 850、ゆで玉子入り中華麺 900、なま卵入り中華麺 900、ワンタン麺 1000、チャーシュー麺 1050、チャーシューワンタン麺 1200 ワンタン 700 【つけ麺】 ※ つけ中華麺は4~9月の提供、麺の硬さの指定は不可 大盛り(150g増) +240 つけ中華麺 [2012/4/28] [2017/7/11] [2019/8/11] 880、ゆで玉子付きつけ中華麺・なま卵付きつけ中華麺 930、のり付き(8枚)つけ中華麺 980、チャーシューつけ中華麺 1080 お子様用つけスープ 240 メンマ 250、ねぎ 70、玉子(なま、ゆで各種) 50 [2017/1/22] 中華麺 800、ゆで玉子入り中華麺 ・なま卵入り中華麺 850、ワンタン麺 950、チャーシュー麺 1000、チャーシューワンタン麺 1150、ワンタン 650、メンマ 240 【限定メニュー】 2017/4/24~ (2017/9/30で提供終了) つけ中華麺 850、ゆで玉子付きつけ中華麺・なま卵付きつけ中華麺 900、のり付き(8枚)つけ中華麺 950、チャーシューつけ中華麺 1050 大盛り(150g増) +240、お子様用つけスープ 240 [2009/12/30] 中華麺 750、ゆで玉子入り中華麺・なま卵入り中華麺 800、ワンタン麺 900、チャーシュー麺 950、チャーシューワンタン麺 1100、ワンタン 600、メンマ 200 大盛り(75g増) +100 (つけ中華麺は4~9月の提供。麺の硬さの指定は不可) つけ中華麺 800、のり付きつけ中華麺・ゆで玉子付きつけ中華麺・なま卵付きつけ中華麺 850、チャーシューつけ中華麺 1000 メンマ 200 大盛り(150g増) +200、お子様用つけスープ 200 [2008/2/11] 中華麺 700、ゆで玉子入り中華麺・なま卵入り中華麺 750、ワンタン麺 850、チャーシュー麺 900、チャーシューワンタン麺 1050 ワンタン 550、メンマ 200 大盛り +100 |
卓上の調味料など |
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中華麺 | |
中華麺・小 |
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麺 |
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チャーシュー |
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柚子の皮 |
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メンマ |
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中華麺 | |
ゆで玉子入り中華麺・小 |
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麺 |
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チャーシュー |
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ゆで玉子 |
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メンマ |
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ワンタン麺 | |
ワンタン麺・少なめ |
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ワンタン麺・少なめ |
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麺 |
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チャーシュー |
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ワンタン |
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ゆで玉子 |
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生玉子 |
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麺を生玉子に漬けて |
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メンマ |
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卓上のラー油 |
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丼 |
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つけ中華麺 |
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つけ中華麺・少なめ |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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チャーシュー |
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メンマ |
(お持ち帰り) |
【お持ち帰り・かけ中華麺】
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(調理方法 抜粋)
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