らーめん 煙(けむり) (注:閉店しました)
福生市福生1043-1 |
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[2011/2/26 更新] アンダーラインのあるメニューは、直接ジャンプできます (以前のメニュー) |
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その他 | |
卓上の薬味 |
しろいぶし | |
【しろいぶし+燻製味玉】 |
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燻製味玉はスープに香りが移るとのことで、別皿で出される。 |
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表面の背脂。 |
くろいぶし | |
【くろいぶし】 |
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チャーシューはバラ肉で、大きく厚い切り方。直前にバーナーで炙っている。 |
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くろいぶし 背脂抜き(あっさり) | |
【くろいぶし・背脂抜き】 |
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麺は同じ。 |
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チャーシューは相変わらず大きく厚めの切り方で、柔らかく仕上がっている。 |
限定メニュー(背脂煮干しらーめん) | |
[2014/3/8] |
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チャーシューは小さめなバラ肉ロールが2枚で、柔らかくジューシー。 |
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メンマは適度な歯応えがある。 |
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ザク切りの玉ネギ。 |
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背脂が多めに浮いている。 |
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丼は丸いお椀型。 |
限定メニュー(スパイシーミソラーメン) | |
[2014/2/1] |
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トッピングの野菜は茹でてあり、モヤシが主体でキャベツとコーン。 |
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チャーシューは大きめのバラ肉が2枚。 |
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丼はお椀型。 |
限定メニュー(濃厚生姜煮干し鶏そば) | |
[2013/12/21] |
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チャーシューは鶏チャーシューが2枚。 |
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メンマはコリコリとした食感。 |
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丼はお椀型。 |
限定メニュー(燻風八王子ラーメン) | |
[2013/12/7] |
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チャーシューはバラ肉ロールタイプが3枚。 |
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味玉は白身が全体的に色づき、黄身はトロトロの半熟。 |
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メンマはコリコリとした食感。 |
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刻みタマネギは細かめの切り方。 |
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丼はお椀型。 |
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替え玉 | |
【替え玉】 |
限定メニュー(海老と節の醤油らーめん) | |
[2013/11/23] |
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チャーシューバラ肉。 |
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メンマはコリコリ。 |
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キャベツが濃厚なスープに対して、良い箸休めになっている。 |
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海老が良く染みだしたスープ。 |
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丼は深いお椀型。 |
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チャーシューチーズエビご飯 | |
【チャーシューチーズエビご飯】 |
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限定メニュー(濃厚魚介豚骨ラーメン) | |
[2013/11/2] |
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チャーシューは2枚追加され4枚入っている。 |
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味玉は白身が全体的に色づき、黄身はトロトロの半熟。 |
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替え玉は別の器で出される。 |
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丼は深いお椀型。 |
限定メニュー(背脂煮干しらーめん) | |
[2013/10/5] |
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チャーシューはバラ肉ロールで、柔らかくジューシー。 |
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メンマは柔らかさがある。 |
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多めの背脂と、ザク切りの玉ネギ。 |
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丼は同じ。 |
限定メニュー(煮干し醤油らーめん) | |
[2013/8/17] |
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チャーシューはバラ肉ロール。 |
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メンマは柔らかさがある。 |
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味玉は白身が全体的に色づき、黄身はトロトロの半熟。 |
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丼は同じ。 |
限定メニュー(煮干し鶏そば) | |
【煮干し鶏そば】 |
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麺は同じ。 |
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チャーシューは鶏になる。 |
限定メニュー(濃厚豚骨醤油らーめん) | |
【濃厚豚骨醤油らーめん】 |
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麺は同じ。 |
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チャーシューは肩ロース。 |
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スープは濃いめの茶濁。 |
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丼は同じ。 |
限定メニュー (みぞれシャーベットスープのぶっかけそば) | |
【みぞれシャーベットスープのぶっかけそば】 |
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麺は通常よりも太く、茹で時間が長いようだ。 |
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紫蘇のジュレ |
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玉ネギの梅酢漬け? |
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鶏チャーシュー |
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丼のアップ |
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みぞれシャーベットのアップ |
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