きのえや
福生市武蔵野台2-11-12 [地図] |
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その他 | |
卓上の調味料 |
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メニューは卓上にある |
醤油らー麺 | |
【醤油らー麺】 |
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チャーシューはバラ肉で、ホロホロに柔らかい。しっかりとした味付け。 |
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味玉は最初から半分入っている。白身の表面部分が色づき、黄身がしっとりとした半熟。 |
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メンマはコリコリとした食感で、風味が良い。 |
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薬味の白髪ネギと刻みタマネギ |
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丼は四角い切り立ち |
醤油つけ麺 | |
【醤油つけ麺・酢なし】 |
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つけ汁にとろろ昆布(おぼろ昆布?)が入っているのは珍しい。 |
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チャーシューはバラ肉で、分厚い切り分け。 |
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味玉は最初から半分入っている。 |
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メンマも(写ってないがワカメも)入っている。 |
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スープ割りをすると、魚系をより感じるようになる。 |
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つけ汁の丼は切り立ち。 |
塩らー麺 | |
【塩らー麺】 |
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塩つけ麺 | |
【塩つけ麺】 |
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つけ汁の中には、チャーシュー、メンマ、ワカメに、とろろ昆布、刻みタマネギ、ネギが入っている。 |
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麺をつけ汁につけて。 |
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丼の縁には柚子胡椒。 |
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メニューに追記された文言 |
豚らー麺 | |
【豚らー麺】 |
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チャーシューはバラ肉で、ホロホロに柔らかい。 |
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味玉は最初から半分入っている。 |
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途中、卓上の紅生姜をトッピング |
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丼は醤油と同じ柄で、色違い。 |
カレーらー麺 | |
【カレーらー麺】 |
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薬味は、刻み玉ねぎ、青ネギ、白髪ネギ、コーンと数種類入っている。 |
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丼はほかのラーメンと同じ形状の黒いもの。 |
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