きらら
【外観】 | |
【白柳半熟玉子ラーメン】 (開店当時) 濃厚な豚骨スープに極細ストレート麺の組み合わせ。 半熟味付玉子は黄身がトロトロで暖かい。 |
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【白柳ラーメン】 \590 ピュアな豚骨スープで、豚骨エキスが良く出ている。 麺は博多風極細麺。 |
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【白柳ラーメン・醤油味】 \590 |
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【白柳ばりこてラーメン】 \690 白柳ラーメンにばりこて油を加えていて、表面の油が多いが気になるほどではない。 替え玉を意識しているのか、やや濃いめの味付け。 |
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【黒柳ラーメン】 \650 白柳ラーメンをベースにニンニクなどの香味野菜の風味油を追加している。 |
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【味噌とんこつラーメン】 \690 ベースは同じく豚骨で、味噌を煮込んで粘性のあるスープになっている。 麺は極細ではなく中太の縮れ麺。 |
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