きらら


【外観】
【白柳半熟玉子ラーメン】

(開店当時)

濃厚な豚骨スープに極細ストレート麺の組み合わせ。
半熟味付玉子は黄身がトロトロで暖かい。
【白柳ラーメン】
\590

ピュアな豚骨スープで、豚骨エキスが良く出ている。

麺は博多風極細麺。
【白柳ラーメン・醤油味】
\590

【白柳ばりこてラーメン】
\690

白柳ラーメンにばりこて油を加えていて、表面の油が多いが気になるほどではない。

替え玉を意識しているのか、やや濃いめの味付け。
【黒柳ラーメン】
\650

白柳ラーメンをベースにニンニクなどの香味野菜の風味油を追加している。
【味噌とんこつラーメン】
\690

ベースは同じく豚骨で、味噌を煮込んで粘性のあるスープになっている。

麺は極細ではなく中太の縮れ麺。

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