虎テツ(こてつ)
羽村市小作台1-5-12 松永ビル1F [地図] 042-554-0935 11:00~15:00、17:00~21:00 日曜 11:00~15:00 月曜休 カウンタ 7席、テーブル 4席×4 自販機による食券制 P 計5台 [詳細] 最寄り駅は JR青梅線 小作駅 2017/10/13 聖蹟桜ヶ丘から移転オープン 《沿革》
[公式ブログ] [Twitter] 外観撮影 2017/10/17 |
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[2021/1/27]
肉煮干らーめん [2017/10/24] 800、全部のせ 1170
丸鶏中華そば [2017/10/17] [2021/1/27] 800、全部のせ 1120 肉鰹つけめん 850、全部のせ 1220、つけ汁増し +50 麺大盛 0.5玉 100、麺特盛 1玉 200 味玉 100、海老辛味 100、メンマ 120、 肉(レアチャー) 200、 肉(煮込チャー) 220、肉(レア×1、煮込×1) 220 白ごはん 小 100・中 150・大 200、味噌豚めし 300 生ジョッキ 中 400、瓶ビール 中 400、チューハイ・レモンサワー・緑茶割り・烏龍茶割り 350 【蘊蓄(POPを要約)】 [2017/10/17]
肉煮干らーめん 160g
スープ:豚ゲンコツ、豚足、背骨、鶏ガラ、モミジ、その他などの動物と香味野菜を強火で10時間以上煮込み、大量の厳選鰹節を投入して更に3時間以上煮込んだ動物魚介濃厚スープ
丸鶏中華そば 160g麺:国産小麦のみをブレンドしたコシの強い中太ストレート麺
スープ:赤系銘柄鶏(赤鶏さつま)などを香味野菜と共に強火でじっくり煮込み、仕上げに瀬戸内の浅利でコク深く仕上げた清湯スープ
肉鰹つけめん 200g ゆで上がり 300g麺:国産小麦のみをブレンドしたコシのある細ストレート麺
つけ汁:豚ゲンコツ、豚足、背骨、鶏ガラ、モミジ、その他などの動物と香味野菜を強火で10時間以上煮込み、大量の厳選鰹節、鯖節を投入して更に3時間以上煮込んだ動物魚介濃厚つけ汁
麺:群馬県産上州地粉を使用した風味豊かな手打ちうどんのようなコシのあるモチモチ麺 (以前のメニュー) 虎テツやきそば 250g ソース:数種類のソースと特製味噌やスパイス、野菜と果実で造る自家製オリジナルソース 麺:麺:群馬県産上州地粉を手作りで蒸籠で蒸し上げる味わい深く手間暇をかけたモッチリ深蒸し太麺 (以前のメニュー) [2017/10/17] 肉煮干らーめん 800、全部のせ 1150 丸鶏中華そば 750、全部のせ 1050 肉鰹つけめん 850、全部のせ 1200 (提供予定)虎テツやきそば 700 麺大盛 0.5玉 100(平日ランチタイム無料)、麺特盛 1玉 200 海老辛味・味玉・メンマ 100、レアチャーシュー・煮込チャーシュー・肉(レア×1、煮込×1) 200 白ごはん 小 100・中 150・大 200、漬け卵黄カニめし 300 生ジョッキ 400、瓶ビール 中 400、ウーロン・緑茶割り・チューハイ・レモンハイ 350 |
駐車場 |
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卓上の調味料 |
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その他 |
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肉煮干らーめん | |
肉煮干らーめん |
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麺 |
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レアチャーシュー |
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チャーシュー |
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メンマ、荒みじん切りの刻みタマネギ、黒いナルト |
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丸鶏中華そば | |
丸鶏中華そば |
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麺 |
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麺 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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荒みじん切りの刻みタマネギ |
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スープには鶏油が多めに浮いている |
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丸鶏中華そば | |
丸鶏中華そば |
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麺 |
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チャーシュー |
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荒みじん切りの刻みタマネギ |
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メンマ |
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