石臼挽き手打蕎麦 又達
![]() |
|
卓上の調味料など |
![]() |
|
![]() |
|
二色蕎麦 | |
![]() |
二色蕎麦 |
|
|
![]() |
二八 |
![]() |
二八 |
![]() |
二八 |
![]() |
十割 |
![]() |
十割 |
![]() |
十割 |
![]() |
パウダー状の塩が付く |
![]() |
塩で食べても美味しい |
![]() |
薬味 |
![]() |
山葵を添えて |
![]() |
蕎麦湯 |
![]() |
蕎麦湯割り |
![]() |
![]() |
【お店の外観】 中神駅からほど近い住宅地の中にある。 会席料理もあり座敷も完備。 |
![]() |
【もりせいろ】 \600 少量の甘皮が練り混まれている。硬めの歯ごたえが良い。 |
![]() |
【あんかけそば】 \900 熱々のあんかけの下には数種類の具としっかりとした蕎麦。 |
![]() |
【もりうどん】 \600 ツルツルとして硬いコシのある歯ごたえ。 |
![]() |
【天釜あげ】 \1,500 もりと違ってしなやかな歯ごたえがする。つけ汁は熱くてやや甘め。 |
![]() |
【たごと】 \850 鰹・椎茸風味のつゆのきしめんに、うずらの玉子など数種類の具がのっている。 |
このお店のレポートへ レポートの一覧に戻る |