石臼挽き手打蕎麦 又達
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卓上の調味料など |
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二色蕎麦 | |
二色蕎麦 |
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二八 |
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二八 |
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二八 |
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十割 |
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十割 |
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十割 |
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パウダー状の塩が付く |
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塩で食べても美味しい |
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薬味 |
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山葵を添えて |
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蕎麦湯 |
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蕎麦湯割り |
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【お店の外観】 中神駅からほど近い住宅地の中にある。 会席料理もあり座敷も完備。 |
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【もりせいろ】 \600 少量の甘皮が練り混まれている。硬めの歯ごたえが良い。 |
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【あんかけそば】 \900 熱々のあんかけの下には数種類の具としっかりとした蕎麦。 |
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【もりうどん】 \600 ツルツルとして硬いコシのある歯ごたえ。 |
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【天釜あげ】 \1,500 もりと違ってしなやかな歯ごたえがする。つけ汁は熱くてやや甘め。 |
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【たごと】 \850 鰹・椎茸風味のつゆのきしめんに、うずらの玉子など数種類の具がのっている。 |
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