つけそば屋 麺楽(めんらく)
つけそば |
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特つけそば |
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麺 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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和風魚系ダシのスープ割りで熱々のスープに戻り、風味が立ち上がって二度楽しめる |
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つけそば |
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【つけそば 野菜入り・少なめ】 |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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つけ汁 |
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つけ汁は具がたっぷり |
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麺をつけ汁に漬けて |
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麺をつけ汁に漬けて |
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スープ割りで熱々のスープに戻り、二度楽しめる |
つけそば |
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特つけそば |
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麺 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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和風魚系ダシのスープ割りで熱々のスープに戻り、風味が立ち上がって二度楽しめる |
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つけそば |
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特つけそば |
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麺 |
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麺 |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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和風魚系ダシのスープ割りで熱々のスープに戻り、風味が立ち上がって二度楽しめる |
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開店21周年 |
つけそば | |
【特つけそば・少なめ】 |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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つけ汁 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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スープ割りで熱々のスープに戻り、二度楽しめる |
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[2022/9/15] |
つけそば | |
【特つけそば・少なめ】 |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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具と一緒に麺を |
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スープ割りで熱々のスープに戻り、二度楽しめる |
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開店20周年のPOP |
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心がこもっていてありがたい。 |
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20周年記念Tシャツ プレゼント |
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各席にある応募用紙 |
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Tシャツの見本 |
つけそば | |
【特つけそば・少なめ】 |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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具と一緒に麺を |
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スープ割りで熱々のスープに戻り、二度楽しめる |
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つけそば | |
【つけそば 野菜入り・少なめ】 |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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スープ割りで熱々のスープに戻り、二度楽しめる |
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つけそば | |
【つけそば 野菜入り・少なめ】 |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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スープ割りで熱々のスープに戻り、二度楽しめる |
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つけそば | |
【つけそば 野菜入り・少なめ】 |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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麺をつけ汁に漬けて |
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つけ汁は具がたっぷり |
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スープ割りで熱々のスープに戻り、二度楽しめる |
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つけそば | |
【つけそば 野菜入り・少なめ】 |
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(以前と同じ印象はコピペ) |
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麺をつけ汁に漬けて |
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麺と炒め野菜 |
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つけ汁は具がたっぷり |
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スープ割りで熱々のスープに戻り、二度楽しめる |
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周年の案内 |
つけそば | |
【つけそば 味玉入り】 |
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つやつやとした太麺は小麦の香りが心地よく、そのままでも食べられるほど。 |
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麺をつけ汁に漬けて |
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味玉は白身が全体的に色づき、黄身はしっとりとした半熟。 |
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トッピングを追加すると、つけ汁の器はお椀型になる |
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デフォのつけ汁の器は切り立ち |
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卓上の調味料 |
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メニュー |
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メニューの裏面
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【つけそば・少なめ・酸っぱさ抜き】 |
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麺 |
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つけ汁 |
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卓上のメニュー |
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メニューの裏面
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